закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я худею
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 13:13 

Танюша а ты занимаешься спортом? За 1,5 месяца можно такого результата добиться. Давай не ленись, а на беговую дорожку и бегом к раздельному купальнику)

viewtopic.php?f=18&t=10184 ссылка на дневник. Что то не могу нормальную ссылку сделать
Объемы: ОГ 101, ОТ 78, ОБ 106
Атака (3 дня) -1,6 кг, -3 см ОГ, -2 см ОТ, -1 см ОБ

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 13:40 

layzochka писал(а):
Танюша а ты занимаешься спортом? За 1,5 месяца можно такого результата добиться. Давай не ленись, а на беговую дорожку и бегом к раздельному купальнику)

ну,вот именно в последнее время я три раза в день делаю:
50 раз пресс
50раз приседания
50раз упражнение дня внутр.части бедра(оно у меня описано на стр.28 с картинкой)
50раз лёжа на спине-ноги раздвигаю и соединяю...
вот и все упражнения...
за день получается по 150раз каждого.
интенсивных тренировок я не выдерживаю-иначе пошла бы в зал-у меня сердце болеть начинает,задыхаюсь.
а дома-эти упражнения выполняю.Если устаю-делаю минутный перерыв и продолжаю.

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 15:35 

Про сердце: сходи к кардиологу пройди обследование и если противопоказаний нет то обязательно займись аэробными нагрузками, сначала умеренными, а затем и более тяжелые сможешь. Но тебе надо тренировать сердечную мышцу обязательно.

Тоже тебе скопирую свой ответ на твои тренировки со своей страницы:

Ну нормальные тренировки, только я б добавила упражнения для рук. И почитай про упражнение планка, мне оно очень нравится, у меня доча его со мной делает. Ну и между подходами я еще на скаклке прыгаю, что бы пульс на нужном уровне поддерживать. Опишу тоже тренировку свою, они у меня каждый день по разному проходят но в итоге я всегда 1 час тренируюсь. Сначала велотренажер минут 20-40, пока на велике еду минут через 10-15 прыгаю на скакалке раз 100-150. После велотренажера пресс 20 раз, приседания 15 раз с поднятием на каждый присест рук перед собой с гантелями по 2,2 кг, планка 30-50сек, отжимания 10 раз. После каждых 2х упражнений скакалка 100-150раз (эти упражнения я делаю 3 круга). После всех упражнений делаю заминку ну и в конце растяжка.

viewtopic.php?f=18&t=10184 ссылка на дневник. Что то не могу нормальную ссылку сделать

Последний раз редактировалось layzochka 24 ноя 2015, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 15:38 

layzochka писал(а):
Тоже тебе скопирую свой ответ на твои тренировки со своей страницы:

Ну нормальные тренировки, только я б добавила упражнения для рук. И почитай про упражнение планка, мне оно очень нравится, у меня доча его со мной делает. Ну и между подходами я еще на скаклке прыгаю, что бы пульс на нужном уровне поддерживать. Опишу тоже тренировку свою, они у меня каждый день по разному проходят но в итоге я всегда 1 час тренируюсь. Сначала велотренажер минут 20-40, пока на велике еду минут через 10-15 прыгаю на скакалке раз 100-150. После велотренажера пресс 20 раз, приседания 15 раз с поднятием на каждый присест рук перед собой с гантелями по 2,2 кг, планка 30-50сек, отжимания 10 раз. После каждых 2х упражнений скакалка 100-150раз (эти упражнения я делаю 3 круга). После всех упражнений делаю заминку ну и в конце растяжка.

ооо,ну круто,что сказать :good:
скакалку я не буду подключать,планку для меня сложновато.
вот посоветовали на дорожке с максимальным уровнем горки ходить.Сегодня попробую.
а гантели у меня по 1кг.пробовала по 1,5-сложновато.
я гантели поднимаю в упражнении с ногами,когда лежу на спине.в такт ноги раздвигаю и руки с гантелями.

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 15:45 

Я там выше еще про сердце дописала. Я на скакалке начала прыгать месяц назад с 300 прыжков, думала с ума сойду. Причем прыгала 100 прыжков потом 1мин отдыхала и т.д. а сейчас могу 1500 делать, по 200-300 прыжков с перерывом 30 сек. Это же тренировка сердца, дыхалки, целюлит проходит, ну и жир тает) а еще на скакалке сгорает каллорий даже больше чем при беге. Так что скакалка наилучшая аэробная тренировка в плане потери каллорий.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 16:13 

вот деФФчонки молодцы.а я блин не могу заняться спортом((((дома это просто нереально.а ходить -никто не соглаш с детЯми сидеть.вы прям молодцы....ладно мои щас подрастут...и я начну ходить обязат ,я без физ-ых нагрузок не могу(

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 16:18 

layzochka писал(а):
Я там выше еще про сердце дописала. Я на скакалке начала прыгать месяц назад с 300 прыжков, думала с ума сойду. Причем прыгала 100 прыжков потом 1мин отдыхала и т.д. а сейчас могу 1500 делать, по 200-300 прыжков с перерывом 30 сек. Это же тренировка сердца, дыхалки, целюлит проходит, ну и жир тает) а еще на скакалке сгорает каллорий даже больше чем при беге. Так что скакалка наилучшая аэробная тренировка в плане потери каллорий.

нуууу.надо подумать насчет скакалки :scratch_one-s_head:
не буду всё и сразу подключать,а то заброшу всё к чертям :girl_haha: я такая,я могу :heat:
по поводу сердца-проблемы у меня имеются-это я знаю точно.тахикардия,межрёберная дистания,а ещё у меня лишний клапан в сердце и сердце бъётся чаще,чем у обычного человека.Поэтому при нагрузках-оно начинает биться ещё чаще-что приводит к тому,что мне становится плохо-вся грудная клетка ходуном ходит,белею-зеленею и такое ощущение,что ща умру :girl_sigh:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 16:22 

Ksyuchiz писал(а):
вот деФФчонки молодцы.а я блин не могу заняться спортом((((дома это просто нереально.а ходить -никто не соглаш с детЯми сидеть.вы прям молодцы....ладно мои щас подрастут...и я начну ходить обязат ,я без физ-ых нагрузок не могу(

а с детками гулять?
по мне-так это и норму по ходьбе выполнишь и по нагрузке :connie_mama:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 16:39 

ладно-пошла я в ванную и буду в магазин собираться.
всё для посудомоечной машины позаканчивалось.

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2015, 21:31 

ну, 200 грамулек это не много, я тоже сегодня привесила 300, хотя вчера чб был, прогоним мы эти грамульки и они с собой еще унесут кегешки

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа