закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 50

Re: Хочу любить себя....

26 окт 2016, 16:53

Лариса,ты меня "убила"...я все таки думала,что это связано с болезнью...
Менопауза скоро 2 года,поэтому и думала,что проскочила...
Лариса,я тебе сочувствую,жить в таком состоянии не очень хорошо,но буду учиться...
Вес сегодня 91,9 минус 100
Продолжаем лечиться и разбираться в себе...

26 окт 2016, 17:15

Арина,привет! Что-то давно к тебе в гости не заглядывала.Ну и что ты вздумала болеть? Даю установку на выздоровление :girl_dance: Молодец,что вес держишь под контролем,а я летом расслабилась,не удержала. Без интернета потому что,теперь пытаюсь догнать линеечку,а не тут то было.Стою))))))Ариш,давай выздоравливай,мы с тобой :friends: :friends:
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

26 окт 2016, 18:34

казачка писал(а):.сейчас резко очень холодно,не могу совсем согреться(но так бывает и при моей дикой болезни от которой я сейчас еще лечусь) и спустя какое то время безумно жарко...
У меня та же фигня :yes4: Это он , климакс :( А протекает у всех по разному... У меня год как прекратились КД, а приливы начались где-то через полгода. Но бывают не всегда, а периодами...Держись, Ариша :friends:

27 окт 2016, 11:34

Приветы всем!!!!
Спасибо,девочки,за поддержку!!!!
Держусь...
Вес сегодня 91,7 -200 ,хотя вчера вечером забыла,что ужин белковый и наелась мяса с тушеными баклажанами...
Скорее всего сливаюсь после отмены капельниц,сейчас остались только уколы,теперь уже легче будет,да и в больницу уже не ездить(уколы колю дома...Сережа колет)а это уже огромный плюс...после посещения больницы быть на позитиве очень сложно...
Надежда60 писал(а):Что-то давно к тебе в гости не заглядывала.

Вот-вот,долго не заглядывала,заходи...

27 окт 2016, 13:16

Держись, солнышко! Скоро и на твоей улице "грузовик с пряниками перевернется! Не болей и выше носик! :friends:

27 окт 2016, 13:21

Mymink писал(а):Держись, солнышко! Скоро и на твоей улице "грузовик с пряниками перевернется! Не болей и выше носик!

Спасибо,моя ж ты добрая девочка!!!!

27 окт 2016, 17:54

Mymink писал(а):Держись, солнышко! Скоро и на твоей улице "грузовик с пряниками перевернется! Не болей и выше носик! :friends:

:good: ДЕРЖИСЬ!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 окт 2016, 09:58

Девочки,привет!!!!
Вес сегодня-300
Я согласна на маленький минус,но каждый день...

28 окт 2016, 18:54

Привет Арина.Ну триста гр. не мало скажу я тебе.Это очень даже не плохо :ok: Продолжай в том же духе :good:

31 окт 2016, 14:16

Девочки,привет!!!!
У меня появилась восьмерочка,приятно....но это всё от пустоты в кишках..в пятницу уехали в гости,в деревню,не скажу что они плохо питаются...всё свое,домашнее,да и ароматы вкуснющие были,но всё такое жирное....мне сложно было найти что то для себя...
Девочки,а какой же вкусный домашний необезжиренный творог,да с домашней сметанкой...вкуснота,но организм оказался умнее и решил,что такие вольности ему не нужны...
Вот так и худеют в гостях...
Теперь,главное удержаться от обжорства...

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 50