Девочки, ну КАК могут быть не видны 15кг!!!!!! Конечно же видны !!!!!
И нужно гордится и радоваться!!!! Серьёзно - 15кг это уже серьёзное хорошее достижение.
(я на 3-4кг то похудела , а как рада , и как заметно, хотя одежда вся та же , но сидит гораздо лучше, и самоощущение другое. Я понимаю , что у нас совершенно разные весовые категории , и мы разные, но У ВСЕХ ОБЩЕЕ - когда становишся легче , настроение лучше , энергии больше - и одежда сидит лучше!!!! )
И худеть дальше надо на 20-25, чтоб совсем совсем было супер как заметно. Ну и для здоровья конечно же в первую очередь.
пс - а алкаголь да , вредит сильно - 1 нарушение раз в неделю, отбрасывает тебя весьма сушественно , на кило-два назад.
Поэтому если можете, то лучше всё таки совсем без алкаголя худеть. А дальше уже позволять себе по 1-2 бокала , но изредка.
Я вчера встретила старого знакомого на тусовке..... он раньше 20 лет назад был стройный и красивый, как кипарис, с уже двумя детями..... но молодой.
Сейчас ему под 50 ( в следующем году ) , так в нём наверно кило под 200..... Я его не узнала .... И так ему и ляпнула , с неожиданности - КАК ТЕБЯ СТАЛО МНОГО Сережа........ и еще волосы не стриженные до плеч, и волосы говорю какие длиннющие , ну совсем не узнать.
И знаете , что он мне ответил - да надо бы подстричься , пора.......
Очень хочется надеяться , что моя грубо-терапия до него донесла , что не только бы подстричься , но и похудеть бы надо тоже .....
Наверно грубо ....но много лет назад , когда я тоже стала стремительно рости в ширь ( в 27-28лет) , мне тоже вот так вот один старый знакомый , давно меня невидивший (пару лет) , сказал , ну ТЫ МАТЬ и изменилась ( за 2 года +15кг) , и знаете как меня это задело !!!!! Что я взяла и похудела !!!!!