Кило шоколада. Три с половиной кило колбасы. Кило сала. Полкило селёдки. Храни Аллах мою одежду от этого. Кому не безразлично - пожелайте мне долететь. Там уже я точно не пропаду. Перелеты переносили сто тысяч раз. Вроде пока везде успеваю. Сердце щемит от предвкушения счастья. Чемодан. Ручная кладь. Паспорта. Не забыть наушники, плойку и павербанк. Любовь моя, мчу к тебе!
A_Mantikora писал(а):Кило шоколада. Три с половиной кило колбасы. Кило сала. Полкило селёдки. Храни Аллах мою одежду от этого. Кому не безразлично - пожелайте мне долететь. Там уже я точно не пропаду. Перелеты переносили сто тысяч раз. Вроде пока везде успеваю. Сердце щемит от предвкушения счастья. Чемодан. Ручная кладь. Паспорта. Не забыть наушники, плойку и павербанк. Любовь моя, мчу к тебе!
Никто за меня не скрестил пальчики, или скрестили недостаточно, посему, вот вам итог: я, два красавчика парня и один дед сейчас в одном номере аэропортового отеля в Грозном Должна была лететь с пересадкой в Минводах. Самолёт опоздал (была замена борта), в итоге я и ещё 7 счастливчиков оказались в жопе Кавказа в 1.30 ночи. Следующий вариант из Минвод - 28го аж числа. Поэтому сейчас я трезвая (в Грозном сухой закон!!!) Не спавшая уже 28 часов валяюсь в кресле пока мальчишки спят и жду рейс Грозный-Стамбул)))
Энжик писал(а):паспортА!!!????? множественное число)))) Мать, а ты с кем едешь???
пы.сы.: а селедка то нафига?)
Селёдка для дружбанов у которых я жить буду. Паспорта́ потому что рейс должен был быть первый междугородний, второй международный ))) Еду я одна)) Ну как, вот, с попутчиками уже)) правда они в Молдавию все из Стамбула)))
Елена Прекрасная_ писал(а):Счастливого пути!)) Хорошо повеселиться))
Лёля, это Леночка тебе пожелала повеселиться ! Скрестила всё что можно скрестить и пальчики и другие конечности , ты когда долетишь до запланированного пункта назначения писни сюда , что б мы всё раскрестили и выдохнули свободно за тебя , ладно
A_Mantikora писал(а):Никто за меня не скрестил пальчики, или скрестили недостаточно, посему, вот вам итог: я, два красавчика парня и один дед сейчас в одном номере аэропортового отеля в Грозном Должна была лететь с пересадкой в Минводах. Самолёт опоздал (была замена борта), в итоге я и ещё 7 счастливчиков оказались в жопе Кавказа в 1.30 ночи. Следующий вариант из Минвод - 28го аж числа. Поэтому сейчас я трезвая (в Грозном сухой закон!!!) Не спавшая уже 28 часов валяюсь в кресле пока мальчишки спят и жду рейс Грозный-Стамбул)))
Вот поэтому мы отменили мартовскую поездку и пока не планируем новых — не хочется приключений