Цитата:
А ты, оказывается, шопилась, вот это хорошо, это по-нашему. Я видела такие штаны, они супер.
Шоппинг был между ДЕЛОМ, а дела были больше семейные - у Супа выходные кучей и те приходилось играть роль верной жены,те на комп с чатами даже и не глядеть
Ничего , покатались чуток ИЗ нашего Алмере, собрали коллекцию октябрьских штрафов за супские выходки от 80е до 360е (у нас же везде камеры наблюдения и фиксирования скоростей висят), передний садик подновили, убрав часть плитки и соорудив клумбу,посадили рододендроны и цветущий вереск...
Цитата:
а если ещё каблучок какой оденешь, то твой друг питерский откажется вообще куда либо улетать.
Этот улетит, я его давно знаю... Всегда в Питере чай вместе пьем в разных новых для меня местах, я ж там уже ничего не знаю...
Каблук на наших местных мостовых только портить ... те все будет ПЛОСКО, кроме шуток и моего бюста

Должна я и на ПМЖ-2 выглядеть местной феминизированной жительницей
Цитата:
Девочки, извиняюсь за вопрос. Метёлка-это хто? Капуста? Или я обозналась?
Она самая в компании свеклы и морковки , все свежее. Рина ее не любит и надувается, а я после поглощения этого помела внутрь, и сама на следующие дни без оного ЛЕТАЮ