закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47

Re: Похудение с картинками.

22 дек 2011, 12:35

Сегодня я приняла решение, что с завтрашнего дня я ухожу на Консолидацию.
Я сходила посчитала ещё раз вес у Дюкана на сайте. Пару раз считала. Каждый раз выходило 59,6. Это вес, который у меня уже держится 2 неделю.
Я сегодня себе измерила. Так как я по жизни взвешиваюсь, а не измеряюсь, то см в руки беру редко. В начале диеты бёдра были 98, сегодня 90. Талия была 74, сегодня 68. Грудь даже нет смысла мерять, её уже просто почти нет :blush2:
И так как я хочу быть стройной, а не страшно худой, то думаю, что мне уже пора закреплять достигнутый результат. Сама себе я такая очень-очень нравлюсь. Что, в принципе, самое главное! А ещё вижу себя стройной на фотографиях. И чувствую себя прекрасно. :yes4:
Ещё я сфотилась в вязанной юбке, как и обещала. В толстой короткой вязанной юбке, которую бы раньше даже одевать не стала. И, я считаю, что выгляжу я в ней просто прекрасно :girl_dance: :mosking:
Считаю это достойным завершением моего дю-Круиза. Всем огромное спасибо за поддержку, внимание, добрые слова и комплименты! :kiss3: :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 дек 2011, 12:38

Олечка, классно выглядишь :good: и юбка мне нравится, молодец мама, постаралась. :Rose:
Закрепляйся смело, больше худеть не надо, тем более, что всё равно пару килограммчиков ещё уйдут по инерции :yes4:

22 дек 2011, 12:44

Я тоже считаю что ты выглядишь отлично и вполне заслужено можно переходить на круиз...и попировать на Рождество и Новый Год. :drinks:

22 дек 2011, 12:48

КАКАЯ же ты лапочка, и КАКАЯ юбка!!!!
Спасибо за фотографию!!!
И - с Консолидацией! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

22 дек 2011, 13:02

Поздравляю!!! :party:

22 дек 2011, 14:44

:Rose: супер

22 дек 2011, 14:53

Ik stond achter Nadia en toen zag ik een foto en vroeg ik haar, is dat Olga?. Wat ziet ze er leuk en goed uit. Echt een vrouw die weet hoe ze zich moet kleden en presenteren. GA ZO DOOR, Groetjes en fijne feestdagen, Mario (die kale hollander).
(нахалка Я завела секретаряяя :Yahoo!:
срочно надо уезжать, вечером начну писать)
:girl_in_love:

22 дек 2011, 16:28

Оля, вау, какая красота!!! :Rose: Это я про тебя, хотя юбка, конечно, тоже отпад! Выглядишь на 20 - стройная, элегантная, "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая" :mosking: :spruce_up: Поздравляю с переходом на Консолидацию, как раз вовремя, перед всеми праздниками.

22 дек 2011, 17:03

А я еще не поленилась - и на первую стр. влезла - для сравнения фоток.
ГИГАНТСКАЯ разница!!!!

22 дек 2011, 17:14

Результат суперический, браво :Bravo:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47