Musya писал(а):
Ириш, да, я тоже чуть не начала с верхнего урока))) потом нашла первый, разбиралась с дыханием... точно мне с утра такое делать надо) сын пришел в разгар упражнений, увидел, как я раскорячилась, спросил, вызывать врача или я сама очухаюсь)))))

пришлось прерваться) но я досмотрела до конца урока, завтра начну с самого начала!!!! Но так трудно одновременно думать о дыхании и делать упражнения...
Мария, прочитала твое это сообщение и смеялась до упаду)))) Но твои бабушки немного сдвинули меня с мысли.
Я представила эту картину с сыном))) У меня лично кошка очень любит выполнять со мной упражнение то, там где надо якобы кошку подвесить, выгнуть спину. Она у меня тогда потихоньку подползает под меня и что она там делает я не знаю, но когда опускаюсь на пол, то всегда она подо мной оказывается. Первый раз так вообще думала, что раздавила ее. Теперь уже смотрю где она и просто на бок переворачиваюсь)))
Вот это упражнение

А сын бы мог конечно же мать поддержать, а не врываться в комнату , когда женщина не в форме. У меня кроме кошки никто не заходит)))