закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

19 фев 2012, 22:07

Эх, бяда,бяда огорчение.... не заходит ко мне в гости ни кто, да и Полюска где-то пропала, а у нас между прочим сегодня контрольный день!!!!
Сегодня съездила в ленту, прикупила продуктиков на будущее!!!!
Наварила каши тыквенной - получилось вкусно, крабопалки пожевала, кофе с молоком, колу, и катлетки на пару!!!! Работа нынче уматывать стала - людей путем нет и соответственно денег тоже, но блин стой пой.....

К стати, по сравнению со вчерашними 75,9 сегодня у меня 76,3 видать зря шашлык и икорную закуску на ночь потребила.... но как говорится голод не тетка, голод -дядька!!!! И после работы хочется иной раз не есть, а жрать, да к тому же два дня подряд не успеваю приготовить что ни будь с собой....
Девчата, ау!!!! есть кто живой!!!!????

19 фев 2012, 22:32

Люсинда)) я живая пока еще))) когда муж дома в вых дни,у меня доступ к компу минимальный,вот завтра уйдет на работу-я ко всем в гости побегу....
а ну ка рецепт тыквенной кашки скажи)

19 фев 2012, 22:52

Как мне твоя линеечка и объемы нравятся.... :tender:
Кашка безумно простая - режем кубиками тыкву, кладем на сковороду и заливаем стаканом воды, ставим на средний огонь и ждем, когда водица исчезнет, после я переложила ее в тарелку залила молоком и на 6-7 минут в микроволновку, после добавила немного сах.зама вот и усе!!! И натрескалась от души!!!!! Мне тыква на запах отдаленно напоминает дыньку!

20 фев 2012, 04:24

Приветик! Я тута. Как дела?
Я на ночь тоже люблю поесть,да еще сколько! У меня в голове слова Дю: "Ешь сколько хочешь,и когда хочешь",поэтому сейчас я ем без ограничений. Вчера я ела так много,что думала,сегодня вес увеличится точно на 1кг, а нет,вес "в гору не пошел". Хотя у меня бывают дни,когда вроде ничего не ешь, а вес прибавляется.

20 фев 2012, 08:54

Привет Лисенок! :drinks:
тут мы все) не переживай!
и на привес не обращай внимание - всё уйдет с лихвой!
у меня вот (ттт) период застоя окончен- вес пошел вниз!
спасибо за рецепт кашки - обязательно надо сделать попробовать!
как у тебя самочувствие? как у вас погодка? у нас на потепление пошло!

20 фев 2012, 10:14

Всем привет, девчули!!!!!!Изображение

Вчера честно думала, что организм отомстит мне за голодовку, и ночной зажер, ан нет на весах наименьший показатель 75,6 и того -700 за ночь!!!!!
На счет стояка и привесов я грешу на др нарушения, ибо после них я не стала делать мини атаку, а продолжила 3 БО, то есть не отхожу от графика 4\4, вот!!!!! Погодка у нас нынче дивная, я в ночь с 17-го на 18-е (др любимого) после работы домой идти не хотела, хотела всю ночь гулять!!!! Уж так тихо и тепло было, прям чудно и звездочки вокруг и любимый рядом, и маньяки не дремлют.... :mosking: так что все ж часам к 3-м пришлось домой пилить :mosking:
Зубик стал меня отпускать, только немного напомнит о себе, я его таблеткой!!!! А лимфоузел по прежнему воспален, так что по поводу асахи я продолжаю обламываться.....
На сегодня были планы грандиозные!!!!! Хотела дом прогенералить, но состояние поршиво-устало-сонное, так что не знаю, дойдут руки до дела али нет.... Еще хотела устроить день красоты- маски, скрабы, массажи итд - лень!!!! Есчо надо бы в магаз за молоком для закваски-попала мне в руки чудотворная закваска хлеба от Святой Матроны, вот и решила я у нее чуда попросить и хлеб заветный вырастить!!!!!

К стати, сегодня ночью вспомнила рецепт ирисок, мы в детстве чуть ли ни каждый день их делали, думала как бы его под Дю подмять.... и увы ни как.... :cry:

Всем хорошего дня, куколки моиИзображение

20 фев 2012, 10:21

Привет красотулечка!Событий у тебя море, но самое главное с отвесом!МОЛОДЧИНА!А коль такое состояние, то может лучше отдохнуть, а Люсь? :blush2:

20 фев 2012, 10:28

Привет, моя дорогая Оленька!!!!!! Спасибо!!!!! Краем уха услышала что ты приболела, так вот, желаю скорейшего выздоровленияИзображение!!!!!! :yes4: :kiss2:
Да, думаю пофилоню я сегодня.... хотя кто знает, вдруг бодряк внезапно нападет :mosking:

20 фев 2012, 11:28

Люсенька, я тут, забегалась, доченьке был день рождения, а это сродни небольшому землетрясению))) так рада что все уже позади)))..
Ну что, тоже накосячила, даже не взвешивалась сегодня, завтра посмотрю что там((((..
За неделю у меня всего минус 400..
Люсь, ну догоняй уже меня чтоли))) матч реванш устроим))))))
С началом нового раунда и с отвесом тебя красотулина моя))))

20 фев 2012, 11:33

Кулебяка писал(а):Люсенька, я тут, забегалась, доченьке был день рождения, а это сродни небольшому землетрясению))) так рада что все уже позади)))..
Ну что, тоже накосячила, даже не взвешивалась сегодня, завтра посмотрю что там((((..
За неделю у меня всего минус 400..
Люсь, ну догоняй уже меня чтоли))) матч реванш устроим))))))
С началом нового раунда и с отвесом тебя красотулина моя))))

Изображение
Я конечно постараюсь тебя догнать, но думаю это будет сложно, все же 5 кг-это не шутка!!!!! Посмотрим как пойдет, у меня за неделю -900гр, вот!!!! исходя из этого, чтоб догнать тебя мне надо 5 недель, блин!!!!! :mosking: :mosking: :mosking: а ты за это время уже на 65 ускачешь!!!!

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 104