закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КСЮШКИНА ДИЕТА
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 08:44 

Привет, подружка! Сын у тебя просто красавчик! А ты - классная! Удивила ты меня луком зеленым! Как это у вас его не продают? Так же, как у нас отруби и пудинги че ли? :mda:

Котлеты у тебя замечательные! Тоже хочу, попробую на выходных! Спасибо за рецептик! :girl_crazy:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 09:01 

Ксюш, я без приглашения пришла в гости...
почитала...интересный дневник оченно...тут все как в жизни...такая смесь из кулинарных рецептов, наших, девичьих, заморочек, рассуждений о феминизме и о мужиках, о семейном счастье...и о любви...
а еще - фотографии очень красивой женщиной (в черном, за день до атаки :smile3: )...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 15:19 

Девочки, всем привет !!!!

Аллочка, я правда пудинги еще не искала, у менЮ их организмЬ никогда не жаждел и не люблю я их, я даже не могу представить какие они на вкус :mosking: :mosking: может и есть, а некоторые продукты ищу да :yes4: :yes4: как собака носом рою и вынюхиваю где достать - сегодня уже посадила в стаканы с водой 4 луковицы - буду ждать :laugh3: :laugh3:

Светик, но что значит без приглашения :dntknw: что это ты удумала ?! Я всем рада, а твой дневничек у меня в закладках :yes4: я его тожа почитываю :derisive: Мы тут опытом и мнениями делимся, я многому от вас учусь, я ведь рассчитываю с годами помудреть :dance4: благо собственных ошибок хватит, да еще по-женски кто опытом пожделиться :friends: :drinks:

Ну теперь сугубо обо мне .... значится так, вчерашнее меню было строго ЧБ и все соблюдалось, на ночь не ела, и весь день по маленьку выносила мебель, моя организЬма готовилась к КД, которые к ночи и нагрянули :yes4: Живот малость надулся, но не как барабан, а то бывало в КД мои и такое - на ночь приняла обезбаливающее так как тянуло и в пояснице скорей всего и от этого тоже. Утром результат ПРИВЕС 600 ГР ! Прикол - я сразу подумала, вот ведь реакция у организма и хорошо, что успела мебель вынести, а то сколько бы был привес тогда ? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 20:21 

ksenija35 писал(а):
enar писал(а):
Ксюша, насчет удачной личной жизнью как лотереей, я все же не соглашусь.
Удачная личная жизнь - это определенное выстраивание отношений час за часом, день за днем, год за годом. Это труд, который обоюден. Только найти надо такого, который с тобой на это подпишется. Только от двоих зависит удачная личная жизнь каждого из супругов или еще как обозвать пару, не знаю, но точно знаю, что не выиграть в лотерею удачу в отношениях, если не будешь к этим отношениям прикладывать свой труд. Здесь везение только в том, что попадается такой человек для обоюдного труда или нет. Хотя и это не просто везение, а желание встретить такого человека. Как таковое замужество не панацея от бед и не защита от неизвестности, но все мы жаждем чувств, понимания и признания. И неважно, женщина этого хочет или мужчина. Это определенные человеческие качества, которыми мы и отличаемся от животных. И если двое сумели разжечь и научились поддерживать огонь чувств, научились слышать друг друга и понимать друг друга, а признание - это уже следствие двух первых пунктов, то где здесь везение, кроме кропотливого каждодневного труда. Просто нам часто лень трудиться над отношениями и мы продолжаем мечтать о несбыточном. Нужно оглядеться и увидеть то, что или кто рядом и просто начать выкладывать фундамент. Чем крепче фундамент, тем крепче дом.

Согласна :friends: когда имела в виду выграть в лотерею, думала именно о том, что встретить человека у кого взгляды на представления о совместной жизни будут совпадать. .. но жизнь длинная и все течет и все меняется. если я вместе с моим мужчиной, то лишь потому, что пока удается над этим работать, понимать и прощать и просить меня понять и простить :yes4: а как долго над будет хотеться идти друг другу на встречу и чтобы исренне хотелось ??? иногда я срываюсь и начинаю чисто по-женски манипулировать им и он тоже не дурак и тоже имеет в своем арсенале приемы :yes4: Но я знаю очень очень много замечательных людей, которые были для меня и примером как отличные семьянины и они увы расстались. И для меня они не стали неудачниками. И я помню их советы о том, КАК прожить счастливую совместную жизнь. Не сбрасывай, Леночка, со счетов всякие гормональные изменения и психологические, которые могут случится и бах - человек начинает переоценку всей своей жизни и все перестраивать, и при чем порой после 40 или 50 лет. Знакомые крутят у виска и не доумевают. Хорошо хоть решается в таких случаях на изменения, а у кого-то это выливается в депрессии, чаще страдают именно женщины. Даже в устроенных казалось бы итальянских семьях таких случаев становится через чур много :scratch_one-s_head:

Ксюша, привет. К сожалению взгляды на совместную жизнь всегда будут расходиться, потому как каждый из нас рос в своей семье и у каждого из нас взгляды своей семьи. Не может быть советов на тему КАК прожить счастливую совместную жизнь, счастье - это не пункт назначения, а сам путь, по которому мы идем. И те, кто расстаются, не становятся от этого несчастнее, и уж тем паче их никак не причислишь к неудачникам. Просто в жизни много зависит от нас женщин. Мы, как ты правильно выразилась, манипулируем, мы умеем делать мужчин и счастливыми, но и при желании в мгновение ока можем сделать их несчастными. И в этом виноваты именно наши гормоны, и не после 40 или 50, а всегда. Мы зависимы от лунного цикла и порой руководят нами именно те гормональные всплески, которые наблюдаются в нашем цикле. Вот если это понимать и всегда держать на контроле, а еще и мужчине своему это объяснить, заранее предупредить, чтобы он был повнимательнее к нам в этот период, то проблем на порядок становится меньше. Но и опять ты права, это нужно иметь желание что-либо строить и налаживать. Нет такого желания, нечего и корячится. Но, к сожалению, многие женщины именно так и живут.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 23:58 

enar писал(а):

Ксюша, привет. К сожалению взгляды на совместную жизнь всегда будут расходиться, потому как каждый из нас рос в своей семье и у каждого из нас взгляды своей семьи. Не может быть советов на тему КАК прожить счастливую совместную жизнь, счастье - это не пункт назначения, а сам путь, по которому мы идем. И те, кто расстаются, не становятся от этого несчастнее, и уж тем паче их никак не причислишь к неудачникам. Просто в жизни много зависит от нас женщин. Мы, как ты правильно выразилась, манипулируем, мы умеем делать мужчин и счастливыми, но и при желании в мгновение ока можем сделать их несчастными. И в этом виноваты именно наши гормоны, и не после 40 или 50, а всегда. Мы зависимы от лунного цикла и порой руководят нами именно те гормональные всплески, которые наблюдаются в нашем цикле. Вот если это понимать и всегда держать на контроле, а еще и мужчине своему это объяснить, заранее предупредить, чтобы он был повнимательнее к нам в этот период, то проблем на порядок становится меньше. Но и опять ты права, это нужно иметь желание что-либо строить и налаживать. Нет такого желания, нечего и корячится. Но, к сожалению, многие женщины именно так и живут.
Привет Ленусик !!! Очень рада нашей бесседе :yes4: да и другим тоже интересно между рецептами, отвесами и привесами отвлечься : И что в чем-то рассходятся взгляды на семейную жизнь даже интересней. У меня мнение о семейной жизни меняет по жизни, то ли от тех же гормонов, как ты говоришь, от лун и от нового жизненного опыта что ли :pardon: и если честно то с годами мне кажется, что я еще меньше мужчин понимаю и еще меньше представляю себе как, например, прожить счастливо вместе :mosking: :mosking: другие они - не такие как мы Изображение!!! :laugh3: :laugh3: да и вообще у всех и каждого свои тараканы, мы все личности и все индивидуальны, что мужчины, что женщины, что дети :smile3: Дай нам Бог терпения по отношению к ближнему! :mosking:

Ну а теперь вернусь снова к нашим баранам :boast:

начавшиеся КД меня прямо колбасят, но я пошла в спортзал и часик очень сильно даже позанималась :yes4: а по возвращении наскрабилась снова моим самодельным средством из свежего кофе ( в нем больше кофеина, чем уже в заваренном) ложку льняного масла и добавила скраба для лица белорусского - мне подруга дарила :good: , помассажировала себя минут 5, а потом в 21:00 выпила только самодельной простакваши. сегодня снова ужинала в 17:30 перед спортзалом.

завтрак- творог 100 гр + 2 рыбные котлеты + кофе с молоком
обед - не было носилась с мужем за продуктами и по делам - выпили капучино в коммерческим центре
ужин - галета-дю с добавлением щепотки льняных семян, которые я сёння приобрела в био магазине пол кило золотистого цвета. хлебушек-дю сразу изменил вкус и стал даже хрустящим как печенье почти. всем советую!!! я решила начать постепенно вводить льняные семена и масло.
паштет + 1 яйцо - и еще съела одну зразину :mosking:

был прилив энергии и мой организмЬ требовал МЯСА !!! :laugh3: фотки прилагаю моих кулинарных телодвижений :blush2: рулетики пока не пробовала - на завтра на второй ЧБ

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:04 

Ксюшик, привет, звезда моя.... :Rose: :tender: КД свои переживешь и торжественно выписаешь... :mosking: :mosking: плавали, знаем... :yes4: :ok:
а про гормоны наши - не согласная я... :no: неа... то есть кругом то наши гормоны виноваты... :scratch_one-s_head: и типа, проинформировал мужское население и наступило мировое благоденствие... :yes4: а у них тогда что там играет? :yes4: какие гормоны и щелочные реакции? :scratch_one-s_head: о чем нас забыли предупредить? :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:17 

Привет!!!!!! Ирунчик !!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
я под столом!!! ИзображениеИзображениеИзображение у мужчинь дурь, детство, а у многих бес в ребро .... но это ж не что по сравнению с женскими гормонами :parting: :mosking: ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:22 

Ксюша, я последний раз курицу вот так со шпинатом варёным-резаным и такой же мозареллой лайт делала. Мозареллы клала тоже совсем немножко, а в шпинат чеснок добавляла.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:25 

ksenija35 писал(а):
Привет!!!!!! Ирунчик !!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
я под столом!!! ИзображениеИзображениеИзображение у мужчинь дурь, детство, а у многих бес в ребро .... но это ж не что по сравнению с женскими гормонами :parting: :mosking: ИзображениеИзображение

все поняла, душа моя... :yes4: сумела ты талантливо объяснить... :yes4: значит у нас все научно обосновано... :yes4: а у них природой и воспитанием заложено... :yes4: :mosking: с нами ничаво поделать низзя... :blush2: :yes4: а их в детстве папа мало порол... :blum3: :mosking: :mosking: :mosking:
фотки ты выставила - не фига не для слабонервных.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: красотень... :good:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:47 

Volechka писал(а):
Ксюша, я последний раз курицу вот так со шпинатом варёным-резаным и такой же мозареллой лайт делала. Мозареллы клала тоже совсем немножко, а в шпинат чеснок добавляла.

надо шпинат мне тоже поесть, спасибо за идею :Rose: , мож так и съем,а то я его не люблю, но ведь пользы много :ok:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа