закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 18:44 

млин если б мужа знал что я где то кому то даю кулинарные советы он бы ржал до коликов.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 19:00 

.... да.... ну ты мне даешь.... а я тот еще кулинар.... :mosking: хотя иногда получается и не плохо.... Но я спец по супер быстрому - чё нить типа стейк за 5 минут пожарить.. или рыбку за 20 минут в духовке... овощи а ля натурэль в микроволновке на пару... салатик какой из пакета облогородить бальзамочиским соусом + помидорки, свеколки туда добавить творчески....
Изредка могу и борщь сварить и суп гороховый..... Куличь на Пасху испечь (но не всегда получается.... в этом году получился хороший, а до этого года 3 не делала , так как вышли как то Кулчики красивые, но кирпичи кирпичами - не угрызть)

Ян , а советы твои кстати очень хорошие и полезные, для тех у кого мало времени на кухне проводить. .... прчем опытным путем и по делу! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 19:11 

effi писал(а):
Куличь на Пасху испечь (но не всегда получается.... в этом году получился хороший, а до этого года 3 не делала , так как вышли как то Кулчики красивые, но кирпичи кирпичами - не угрызть)

а в молоко мокать не пробовала?

то есть разбить на пудинг.. мы так всегда делали когда бабушка куличи пекла.. она как на роту пекла, и всё надо сьесть быстро а то ж повысыхает.. так они когда становились кирпичами, залить тёплым молококм пока немного не размокнут и кушать ложкой... а ешё мёдом полить мона.... мммммм....

дада, Эли я вижу мы с тобой тут обе две... не кулинарные... вернее не так, кулинарнодефективные.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 19:25 

дада, Эли я вижу мы с тобой тут обе две... не кулинарные... вернее не так, кулинарнодефективные.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:[/quote]

Ага.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: га га га....
Ну вообще я готовить очень люблю , когда время нахожу..... мое хобби....
... а так ведь до 20 лет даже яишницу пожарить не могла.... и помню решила как то макарон сварить... в Москве еще дело было.... а у меня все слиплось и получилось ....ммм одним большим комом....

Питалась я в студенчестве в основном черным хлебом с подсолничным маслом и солью, или колбасой докторской , ливерной или копченой московской или финским сервелатом.... и квашенной капустой, и яблоками или мандаринами.
Помню как меняла свои бутерброды с колбасой у девченки одногруппнитци на "домашний" гамбургер , котлету тоесть.... ей мама готовила .... а мне только колбаса по быстрому.... :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 19:30 

effi писал(а):
дада, Эли я вижу мы с тобой тут обе две... не кулинарные... вернее не так, кулинарнодефективные.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ага.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: га га га....
Ну вообще я готовить очень люблю , когда время нахожу..... мое хобби....
... а так ведь до 20 лет даже яишницу пожарить не могла.... и помню решила как то макарон сварить... в Москве еще дело было.... а у меня все слиплось и получилось ....ммм одним большим комом....

Питалась я в студенчестве в основном черным хлебом с подсолничным маслом и солью, или колбасой докторской , ливерной или копченой московской или финским сервелатом.... и квашенной капустой, и яблоками или мандаринами.
Помню как меняла свои бутерброды с колбасой у девченки одногруппнитци на "домашний" гамбургер , котлету тоесть.... ей мама готовила .... а мне только колбаса по быстрому.... :mosking:[/quote]
не, ну я яишницу умею... пюре умею... ну вернее умела тогда давно...
но у меня всегда девиз - чем проше тем вкуснее, и быстрее...

так что самое ходовое было запечь в духовке курицу с картошкой.... и нарезать слатов... и вроде приготовленно, но на кухне не была...
и пельмени лепила (вся квартира в муке была) первый и последний раз.... и всякую фигню корейскую и китайскую....
ну и само собой на день благодарения индюка запечь с фаршем и так далее....

но я это готовкой не считаю.. ничего экзотичново или сложново....просто тупо поэтапно по рецепту, насыпь А в Б помешать, варить/жарить/печь N минут на X температуре :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 19:42 

но у меня всегда девиз - чем проше тем вкуснее, и быстрее... :good:

Вот , и у меня так же! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

(Ну по молодости я наверно только пюре то и могла - кaртофельное, яблочное, морковнoе .... макаронное....)

Иногда могу морковный пирог-тортик испечь или маффины.... но вот всякие тваренья как Аленка творит мне непосильны...
...хотя вот Леньтяй микроволнвая Нежность - вышел прямо таки як магзинный тортик! Супер вкусно и красиво с крэмом.... :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 19:54 

effi писал(а):
но у меня всегда девиз - чем проше тем вкуснее, и быстрее... :good:

Вот , и у меня так же! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

(Ну по молодости я наверно только пюре то и могла - кaртофельное, яблочное, морковнoе .... макаронное....)

Иногда могу морковный пирог-тортик испечь или маффины.... но вот всякие тваренья как Аленка творит мне непосильны...
...хотя вот Леньтяй микроволнвая Нежность - вышел прямо таки як магзинный тортик! Супер вкусно и красиво с крэмом.... :party:

+100000000000 :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 20:15 

ой-йо-йой!!! пока читала - ухихикалась до слез!! :good: и это называется ..мы готовить не умеем... :mosking: да именно тот кулинар, что быстро и просто, да еще и из ничего..чего нибудь такого сбацает!!1 а я так понимаю, девы, у вас с этим все в порядке!! :friends:
Эльчик!!! вот ты - молодец!! не боишься по 5 шт яиц в раз за день снямкать!!! УВАЖАЮ!!! :friends: сама яйца люблю..во всех их проявлениях... :mosking: особенно... :blush2: ну..не буду..не буду.. :mosking:
а главное - мне ндравиться твой настрой - значит - все получится!!! :friends: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 20:26 

Zotichka писал(а):
сама яйца люблю..во всех их проявлениях... :mosking: особенно... :blush2: ну..не буду..не буду.. :mosking:

ну так всегда.... на самом интерестном месте!!!! :cry:
давай уж поподробнее... :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 20:35 

Megaera писал(а):
Zotichka писал(а):
сама яйца люблю..во всех их проявлениях... :mosking: особенно... :blush2: ну..не буду..не буду.. :mosking:

ну так всегда.... на самом интерестном месте!!!! :cry:
давай уж поподробнее... :yes4:

.... ну должна же я хоть как то... чем то ... возмещать командировку друга....... :mosking: а?
..... пойду ка в парк сгоняю прогуляюсь.... а то его в 8 закрывают.... ну я конечно и через забор могу если надо... :blush2: , через мостик... не ночевать ведь в парке то....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа