закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:22 

Крутя писал(а):
Alenoys писал(а):
Maroschka писал(а):
ммммммм, представляю как это вкусно!!!!!!!!!!
Ну ты меня точно на Португалию подобьёшь.
Алён, а вы там в отеле или у подружки останавливаетесь?

Мы останавливались у пдружки.Но это было давно ,в 2006 году. Моя подруга и ее муж занимаются турбизнесом.Они нам показали незабываемые места в Португалии!

А вот Португалия у нас пока не охвачена. Жду инструкций про обалдёж. :wink3:

Ой,Крутя! Я прямо расстералась и полезла смотреть свои фоты 2006 года.Какие же мы там были молодые! А красота неописуемая! В Португалии все прекрасно! Прежде всего Лиссабон и его пригород Синтра,где находится наикрасивейший замок Пены! И куча еще других дворцов.Но замок Пены- это незабываемые впечатления! Хоть океан и холоднее моря,но это какой-то невообразимый восторг от понимания,что ты купаешься в океане! Волны огроменные! Я помню,что купание заключалось в прыгание на волны. :taunt: Ну,и конечно же морепродукты.Ничего вкуснее я не ела!
Вот пара фоток.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

Последний раз редактировалось Alenoys 14 янв 2013, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:27 

Maroschka писал(а):
Алёнушка, с отвесиком!!!!!! :Rose: И не болей, пожалуйста.
А доча плохо спит, это нехорошо, может сглаз. У тебя дома есть святая водичка? Малышку умыть надо.

Спасибо,Ленуша!
Сегодня уже намного лучше.Вчера ничиталась народных рецептов.Чеснок в ушах и лук в носе :mosking:
Сложно сказать,что происходит с ребеноком...Воды святой нет и я ее еще не покрестила.Может быть летом в России это сделаю.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:30 

alenkacan писал(а):
Ух ты, Аленочкина догоняет линейку! :derisive: Молодца! :good: Выздоравливай! :pooh_honey:

Спасибо,Аленка ,на добром слове! :yes4:
Сегодня +700. Я думаю это из-за простуды и грузчики не приходили за мебелью 2 дня. Сегодня уже все наладилось.Надеюсь,что завтра привес отвалится! :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:34 

Лека4ка писал(а):
Alenoys писал(а):
После вчерашнего ЧБ дня -300гр и 59.5 кг
С дочкой это происходит практически каждый день...не знаю,что это.Очень плохо спит...

Аленка, с отвесиком!!! Хороший такой, я люблю когда по 300 да каждый день)))) :ok:
Моя тоже плохо спит...почти каждый день с нами, с 2 до 5-6 вообще ужас...по всей кровати, как волчок....у меня на голове поспит, поперёк меня поспит, на папу залезит....вроде спит, но так активно. Я с неврологом разговаривала, она говорит-подавайте успокоительное...но у меня у самой внучка до сих пор (4 года) так спит...Я еще на зубы грешу, нам всего 1,6...сейчас вторые моляры лезут...

Олечка,у нас все тоже самое! И никак это с зубами не связано.Каждую ночь одно и тоже!Я сегодня спала отдельно,а муж с дочкой.Так тоже говорил,что вообще не мог уснуть пол ночи,от того ,что она туда-сюда ползала,потом кашляла,потом плакала и т.д. и т.п.
Я ей давала на ночь глицин,но что-то никакой разницы не заметила... :no:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 14:20 

Алёнушка, добрый день!!!!!!!!
В привесе однозначно грузчики виноваты, но во время простуды они всегда бастуют, завтра уже всё наладится обязательно.
Какая красотааааааа на фото!!!!!!!!!! :girl_in_love: Только я не поняла, "мы были молодыми", а сейчас что, старыми стали? Да ну, перестань, жизнь только начинается :girl_dance: Ты на фото такая же хорошеькая как и сейчас, так что, забудь о возрасте. Кстати женщина когда рожает очень омолаживает свой организм :yes4:
А в тарелочке деликатесссссы, хочуууу!!!!!
Насчёт малышки, в гомеопатии ведь тоже есть успокоительное, почитай на эту тему. Может с детским врачом поговорить?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 16:04 

Maroschka писал(а):
Алёнушка, добрый день!!!!!!!!
В привесе однозначно грузчики виноваты, но во время простуды они всегда бастуют, завтра уже всё наладится обязательно.
Какая красотааааааа на фото!!!!!!!!!! :girl_in_love: Только я не поняла, "мы были молодыми", а сейчас что, старыми стали? Да ну, перестань, жизнь только начинается :girl_dance: Ты на фото такая же хорошеькая как и сейчас, так что, забудь о возрасте. Кстати женщина когда рожает очень омолаживает свой организм :yes4:
А в тарелочке деликатесссссы, хочуууу!!!!!
Насчёт малышки, в гомеопатии ведь тоже есть успокоительное, почитай на эту тему. Может с детским врачом поговорить?

Привет,Ленуша!
Этим фотографиям уже 6.5 лет! И я прекрасно вижу,как я изменилась,как изменились мои подруги.Мне кажется,что там совсем другое выражение лица...Не то чтобы мы старыми стали,мы стали другими и много чего изменилось с тех пор!
На счет омолаживания организма-это спорный вопрос...Я после родов прилбрела кучу болячек.
Я тоже сегодня подумала о гомеопатии.В понедельник пойду на разведку к дрогистам.А детских врачей тут нет...только домашний врач.Но я с ней не дружу.И я точно знаю,что она мне скажет.Что все это со временем пройдет.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:51 

Классно! :good:
А насчёт молодых и красивых - что-то я не заметила, чтоб сейчас не такая же.
Мы почти до самой Португалии докатились, когда по Андалузии шворкались. Жили в 35 км от Кадица на самом океанском берегу:))) И рыбков/кальмариков всяких там тоже налопались.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:37 

Крутя писал(а):
Классно! :good:
А насчёт молодых и красивых - что-то я не заметила, чтоб сейчас не такая же.
Мы почти до самой Португалии докатились, когда по Андалузии шворкались. Жили в 35 км от Кадица на самом океанском берегу:))) И рыбков/кальмариков всяких там тоже налопались.

А я вот в Испании еще не была.А она такая большая! :mda: Вот дочка подрастет и рванем туда на машине :girl_witch: А вы нам подскажите,что,где и по чем :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 15:48 

Привет, Алена! Про Испанию могу присоединиться - ничего нового не скажу, но Барселона это "маст" по жизни, если есть возможность. Просто дивной красоты город. Побережье рядом с Барсой мне не понравилось, есть места получше. Но мы не докатились до Андалусии, там говорят, прекрасно.

Изображение

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=5417

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 17:06 

Maria_UK писал(а):
Привет, Алена! Про Испанию могу присоединиться - ничего нового не скажу, но Барселона это "маст" по жизни, если есть возможность. Просто дивной красоты город. Побережье рядом с Барсой мне не понравилось, есть места получше. Но мы не докатились до Андалусии, там говорят, прекрасно.

Ой,Маша вернулась! Ну,как там было на Родине? Ждем от тебя отчета.Хотя ты,наверное,у себя в дневничке отчиталась.Схожу-почитаю.
Конечно же Барселона! Без всяких обсуждений!Но как уже написала,когда дочка подрастет.Пока ей не очень интересно с нами по музеям ходить.А в Барселоне есть что посмотреть! :good3: :good3: :good3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа