koshechka писал(а):
Klukvinka писал(а):
koshechka писал(а):
Ой,девочки...К врачу попасть-это целая эпопея...в пятницу будет только запись на следующую неделю,а мне уже неймётся...

вот теперь буду до этой пятницы ждать и переживать...

И всё равно,если это и КД,то полноценными я их всё равно не могу назвать....
А ты к конкретному доктору хочешь или просто к доктору ?
Просто если уже проверенный и ты к нему прикипела, то понятно, почему дождаться записи хочешь (и то можно попробовать прорваться - мол, срочный случай ... или по хозрасчету.. но это конечно, все мани-мани.....а бывает, что их и

нет )
Наташенька,я хочу к НОРМАЛЬНОМУ доктору- она раньше работала в поликлинике,затем в онкологии,диссертацию защитила,а теперь в платной клинике... А в обычной поликлинике я сначала буду ждать талончик,а затем буду УЗИ ждать три месяца...

(вот такая у нас бесплатная медицина)
ТОГДА НАДО, КОНЕЧНО К НОРМАЛЬНОМУ....если деньги есть (звучит, к сожалению, как насмешка

) А если их нет? Вот как людям быть?
Мдя.... я тоже к платному ходю, но не потому что у нас в консультации плохие... а потому что во-первых, привыкла к одной - уже около 10 лет посещаю, и она меня вдоль и поперек знает, а во-вторых - действительно, раньше как было у бесплатных: надо - приходи, а теперь пока дождешься очереди - изведешься вся, да и дело рискует усугубиться.Но у нас и платным запись.... Да у вас наверно тоже. ЩА везде так.