закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 65

Re: я это сделаю!

05 мар 2013, 02:04

с отвесом, Жень! :Bravo:

05 мар 2013, 08:00

сегодня - 800 :)
Спасибо за поздравления, девушки!
Двузначное к лету - я даже не задумывалась... Но, в принципе, за 3 месяца реально... Если не расслабляться, конечно! :)

05 мар 2013, 08:02

Рy. писал(а):сегодня - 800 :)
Спасибо за поздравления, девушки!
Двузначное к лету - я даже не задумывалась... Но, в принципе, за 3 месяца реально... Если не расслабляться, конечно! :)

Молодца! Мысль материална - ты перед сном-то не поленись, полежи-помечтай как новые летние вещи в июне будешь примерять! Аккумулирует силы!

05 мар 2013, 08:11

спасибо! :)
я предпочитаю молиться при необходимости :)

05 мар 2013, 08:40

Рy. писал(а):спасибо! :)
я предпочитаю молиться при необходимости :)

Одно другому не мешает. Я делаю и то, и другое :smile3: .

05 мар 2013, 23:20

вообще-то мешает.... по крайней мере визуализация - молитве точно, а наоборот - не знаю :)

06 мар 2013, 00:17

Чего-то я не поняла. Чем мечта и представление себя в красивой одежде и постройневшей может помешать молитве? И почему одно заменяет или мешает другому? Человек и дом начинает строить с молитвой и с видением в мечтах конечного результата, а не так, что будем молиться и будь что будет. Ну я по крайней мере так понимаю..

06 мар 2013, 08:32

В Библии, кстати, прямо написано "не мечтайте о себе" :wink3:
Но мне показалось что Арина говорила про визуализацию - это такая новомодная техника попыток влиять на "дорогое мироздание" :)
Если я ошиблась - прошу пардону :)

про вес: + 700. А я была уверенна, что будет небольшой минус... странно...

06 мар 2013, 08:56

Рy. писал(а):В Библии, кстати, прямо написано "не мечтайте о себе" :wink3:
Но мне показалось что Арина говорила про визуализацию - это такая новомодная техника попыток влиять на "дорогое мироздание" :)
Если я ошиблась - прошу пардону :)

Правильно тебе показалось. Только я не считаю это новомодным веянием. Я из детстсва помню - ляжешь спать, глаза закроешь и представляешь себе, представляешь. разве это плохо? Верить в мечту, рисовать себе сказку и делать её своей жизнью? Если мешает молитве - тогда, конечно, не нужно. Но, мне мои тетушки ничего такого не говорили. Есть у меня в родне два таких светлых человечка, что рядом с ними легко и петь хочется. Уж послушницы так послушницы. Для них вера - это не образ жизни, это сама жизнь, вечная работа во благо Господа Бога. Но, никогда так вот не предостерегали.
Вообщем, мой совет вполне безобиден. Надеюсь, это не повлияет на наше общение :tender:

06 мар 2013, 12:02

вот, вот, и я про тоже, вроде бы ДОЛЖЕН минус быть, а в лучшем случае застой, про худший и думать не охота :girl_sigh:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 65