Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
23 дек 2012, 18:48
Maroschka писал(а):Иришка, скачала я вчера тот номер про холодец Школы гастронома, и ещё несколько номеров. Очень понравился журнал, столько идей. Сейчас поставила варить холодец, овощи подуглила

Расскажу потом как на вкус получится, бульон уже вижу что красивый
Будем ждать фотоотчетик!
Как жаль, что ты в таком состоянии там все копошишься, вместо того, чтобы лежать. Ты так себе тем-ру нагуляешь.
Иди, приляг!
23 дек 2012, 18:57
Иришк, а кто кроме меня будет готовить, супруг себе даже подгреть ничего не может. Не знаю как он сегодня звтрак хоть малой сделал. Я же не бегаю, холодец варится, а завтра мне салаты приготовить надо. Вообщем, как всегда, покой мне только снится. Для меня достижение, что я до 3-х провалялась сегодня, но мне правда было хреново.
23 дек 2012, 19:12
Maroschka писал(а):Иришк, а кто кроме меня будет готовить, супруг себе даже подгреть ничего не может. Не знаю как он сегодня звтрак хоть малой сделал. Я же не бегаю, холодец варится, а завтра мне салаты приготовить надо. Вообщем, как всегда, покой мне только снится. Для меня достижение, что я до 3-х провалялась сегодня, но мне правда было хреново.
Держись, подруга! Мы с тобой!
23 дек 2012, 19:25
Спасибки, дорогие мои!!!!!!!! Чтобы я без вас делала
24 дек 2012, 10:16
Отчетец о проделанной работе.
У меня 1 месяц на ДД.
Отпало 4 кг.
Мало, но по заслугам. Косячить буду меньше.
Имею твердое намерение более жестко следовать правилам, иначе есть реальная персектива не угнаться за подругами по процессу и так и не распрощаться с наеденным непосильным трудом.
24 дек 2012, 13:45
Иришка, с Дюбилеем и с отвесами тебя, дорогая!!!!!!!!!!!

4 кг в месяц на круизе - это отличный результат, больше бывает очень редко. Так что несмотря на твои нарушения процесс идёт у тебя отлично
24 дек 2012, 18:33
Всем привет.
За сегодня
завтрак
омлет из 3-х яиц, бутер с сыром
обед
курогрудь с горчицей
полдник
йогурт с корицей
ужин
куркотлета.
За неделю ни фига не отвесила, т.к. жрала как корова, не двигалась совсем, только до туалета. Типа вся в работе, некогда ж...пу поднять.