закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 78

Re: Иринка-в скором времени картинка

23 дек 2012, 18:48

Maroschka писал(а):Иришка, скачала я вчера тот номер про холодец Школы гастронома, и ещё несколько номеров. Очень понравился журнал, столько идей. Сейчас поставила варить холодец, овощи подуглила :victory: Расскажу потом как на вкус получится, бульон уже вижу что красивый

Будем ждать фотоотчетик!
Как жаль, что ты в таком состоянии там все копошишься, вместо того, чтобы лежать. Ты так себе тем-ру нагуляешь.
Иди, приляг!

23 дек 2012, 18:57

Иришк, а кто кроме меня будет готовить, супруг себе даже подгреть ничего не может. Не знаю как он сегодня звтрак хоть малой сделал. Я же не бегаю, холодец варится, а завтра мне салаты приготовить надо. Вообщем, как всегда, покой мне только снится. Для меня достижение, что я до 3-х провалялась сегодня, но мне правда было хреново.

23 дек 2012, 19:12

Maroschka писал(а):Иришк, а кто кроме меня будет готовить, супруг себе даже подгреть ничего не может. Не знаю как он сегодня звтрак хоть малой сделал. Я же не бегаю, холодец варится, а завтра мне салаты приготовить надо. Вообщем, как всегда, покой мне только снится. Для меня достижение, что я до 3-х провалялась сегодня, но мне правда было хреново.

Держись, подруга! Мы с тобой!

23 дек 2012, 19:25

Спасибки, дорогие мои!!!!!!!! Чтобы я без вас делала :girl_in_love:

24 дек 2012, 10:16

Отчетец о проделанной работе.
У меня 1 месяц на ДД.
Отпало 4 кг.
Мало, но по заслугам. Косячить буду меньше.
Имею твердое намерение более жестко следовать правилам, иначе есть реальная персектива не угнаться за подругами по процессу и так и не распрощаться с наеденным непосильным трудом. :no:

24 дек 2012, 13:45

Иришка, с Дюбилеем и с отвесами тебя, дорогая!!!!!!!!!!!
Изображение
4 кг в месяц на круизе - это отличный результат, больше бывает очень редко. Так что несмотря на твои нарушения процесс идёт у тебя отлично :drinks:

24 дек 2012, 14:32

Иришка,дорогая,ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ и ХОРОШИМ РЕЗУЛЬТАТОМ!!!
Изображение

24 дек 2012, 14:52

Спасибки, мои дорогие!

24 дек 2012, 18:33

Всем привет.
За сегодня
завтрак
омлет из 3-х яиц, бутер с сыром
обед
курогрудь с горчицей
полдник
йогурт с корицей
ужин
куркотлета.
За неделю ни фига не отвесила, т.к. жрала как корова, не двигалась совсем, только до туалета. Типа вся в работе, некогда ж...пу поднять. :cry:

24 дек 2012, 18:39

С праздником, дорогая!
Ой, кучно мы пошли! :smile3:
Думаю, что результат у тебя очень даже достойный! :ok:
Так что, какую бы ты тактику дальше ни выбрала, результат будет однозначно! Главное - не нарушать и правильно пройти новогодние праздники!
Желаю тебе оптимизма и дальнейших успехов! :kiss2:

Изображение

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 78