закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46

Re: Мой путь к красоте и здоровью!

05 апр 2016, 19:08

Натусь, приветы! Да ты не одна такая... Я тоже скатилась, точнее - приподнялась :sorry: Но к концу недели обещаю всё вернуть, чтоб 71,9 было - не больше :yes4: Сейчас надо добраться до цели, летом будет сложнее..... Давай вместе! Я с тобой :friends:

05 апр 2016, 19:40

zelenok писал(а):Хочется, особенно когда пахнет. Пельмени сводят меня с ума!

А меня свежий хлеб и картошка - это то, чего заменить нельзя...
Но ничего, поедим ещё. когда похудеем)))
А пельмени я всё-таки планирую попробовать слепить.. Натик ведь раздобыла рецепт теста, но я пока не пробовала...

05 апр 2016, 19:43

*Nataly* писал(а):Уже месяц назад можно было бы в 6-ках плавать, а я со своими нарушениями на мель села и сижу :girl_sigh:

Наташ, не кори себя - мы же люди, мы же не железные...
Постепенно будет всё легче... Но иногда будет остро хотеться чего-нибудь из запрещёнки...
Так что, держимся и поддерживаем друг друга! :friends:

05 апр 2016, 19:58

Натусь,крепись... :friends:
Я сегодня на жареную картошку облизывалась,но я кремень...
Кстати,на пельмени по ДД тоже смотрю,рецептов нашла много,только выбрать бы более подходящий... :scratch_one-s_head:

05 апр 2016, 20:13

koshechka писал(а):Кстати,на пельмени по ДД тоже смотрю,рецептов нашла много,только выбрать бы более подходящий... :scratch_one-s_head:

Ленусь, главное тесто БЕЗ ОТРУБЕЙ! Ты бы знала, какая гадость!!! До сих пор помню, как я пол кило ела несколько недель...

06 апр 2016, 09:12

prislinah писал(а):Натусь, приветы! Да ты не одна такая... Я тоже скатилась, точнее - приподнялась :sorry: Но к концу недели обещаю всё вернуть, чтоб 71,9 было - не больше :yes4: Сейчас надо добраться до цели, летом будет сложнее..... Давай вместе! Я с тобой :friends:

Катюш, давай, конечно!!!!
Мы же к лету должны быть стройняшками, или даже к 25 мая, как мне Дюкан рассчитал!

06 апр 2016, 09:14

Wonderful lady писал(а):
*Nataly* писал(а):Уже месяц назад можно было бы в 6-ках плавать, а я со своими нарушениями на мель села и сижу :girl_sigh:

Наташ, не кори себя - мы же люди, мы же не железные...
Постепенно будет всё легче... Но иногда будет остро хотеться чего-нибудь из запрещёнки...
Так что, держимся и поддерживаем друг друга! :friends:

Ох, Анют, не железные, а как бы так сказать... упитаненькие! Легче - это когда мотивация сильнее соблазнов, а у меня обычно наоборот!
Ничего, вместе у нас получится, я уверена!

06 апр 2016, 09:17

koshechka писал(а):Натусь,крепись... :friends:
Я сегодня на жареную картошку облизывалась,но я кремень...
Кстати,на пельмени по ДД тоже смотрю,рецептов нашла много,только выбрать бы более подходящий... :scratch_one-s_head:

Я ленивее вас всех вместе взятых!!! Ну не буду я эти пельмени лепить, я себя знаю! Мне это все не вкусно... мне луше тогда вообще без пельмешек обойтись :sorry:

07 апр 2016, 16:19

Всем хорошего дня! Вес утром 72,3 кг - возвращаемся на правильные позиции! Сегодня БО день, на улице весна и настроение замечательное!!!

07 апр 2016, 17:22

*Nataly* писал(а):Всем хорошего дня! Вес утром 72,3 кг - возвращаемся на правильные позиции! Сегодня БО день, на улице весна и настроение замечательное!!!

Вот и умница! Вот и супер! :ok:
Хорошего настроения! :friends:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46