закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

15 фев 2013, 15:58

Прогулки это хорошо....

А мойва да... как семечки для меня))))...сегодня пойду искать...

Значит Годжи? Отлично))Я уж вчера чуть не выкинула эти ягоды))))....

15 фев 2013, 17:14

5 км, это хорошо. У меня 2,5 выходит, только в таком темпе, что не поговоришь. И еще метров 500 быстрым, но более спокойным шагом.

15 фев 2013, 18:06

Pearl писал(а): Значит Годжи? Отлично))Я уж вчера чуть не выкинула эти ягоды))))....

Годжи. Ешь спокойно.

15 фев 2013, 18:08

Джеки писал(а):5 км, это хорошо. У меня 2,5 выходит, только в таком темпе, что не поговоришь. И еще метров 500 быстрым, но более спокойным шагом.

Подружка моя сегодня не пришла, поэтому темп у нас с плеером был тоже хороший :mosking:

15 фев 2013, 18:31

Что-то мои мысли сегодня постоянно возвращаються к одной теме:"А не сделать ли для разнообразию пирожка/тортика", так как вы тут худеете, а я так, только "типа худею" :mosking:

15 фев 2013, 18:42

akozlova писал(а):Подружка моя сегодня не пришла, поэтому темп у нас с плеером был тоже хороший :mosking:

И ты тоже 5 км навернула? сколько по времени?

15 фев 2013, 18:55

Джеки писал(а):
akozlova писал(а):Подружка моя сегодня не пришла, поэтому темп у нас с плеером был тоже хороший :mosking:

И ты тоже 5 км навернула? сколько по времени?

1 час ровно (только себя со мной не сравнивай :mosking: )

15 фев 2013, 19:22

akozlova писал(а):1 час ровно (только себя со мной не сравнивай :mosking: )

Я не то чтобы сравниваю (А кстати, почему это мне не сравнивать, ась? :acute: ), скорее прикидываю. У меня, как выяснилось, как раз ровно 2,5 км вписываются в полчаса быстрой ходьбы. Всё равно надо увеличивать время, так что скоро буду тоже по 5 км топать.

15 фев 2013, 19:29

Джеки писал(а):
akozlova писал(а):1 час ровно (только себя со мной не сравнивай :mosking: )

Я не то чтобы сравниваю (А кстати, почему это мне не сравнивать, ась? :acute: ), скорее прикидываю. У меня, как выяснилось, как раз ровно 2,5 км вписываются в полчаса быстрой ходьбы. Всё равно надо увеличивать время, так что скоро буду тоже по 5 км топать.

У мене тяжесть больше (и в летах и в весах :mosking: )

15 фев 2013, 21:06

Хммм, а бегаешь больше меня в два раза, надо тебя догонять.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 2686