закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

13 мар 2013, 08:25

Colorina писал(а): Если за мятой заеду. В АШАНе не нашла. лиибо в Азбуке Вкуса, либо на Дорогомиловский... скорее всего, до лета так и не собирусь :blush2:

вроде я мяту вчера в Билле виделда, в горшке от "московского". И веточки даже в атаке есть :)

13 мар 2013, 10:50

mymmi_troll писал(а): Таки да!! Ищем рецепты с имбирем и делимся!! Спокойной ночи! Во сне худеть вообще класс!

Твои слова да Богу в уши! :yes4:
Я сегодня 69,900. То есть во сне похудела :smile3: , вес вернулся в "точку отсчета", ушли привесы :mosking:

13 мар 2013, 10:51

Рy. писал(а):
Colorina писал(а): Если за мятой заеду. В АШАНе не нашла. лиибо в Азбуке Вкуса, либо на Дорогомиловский... скорее всего, до лета так и не собирусь :blush2:

вроде я мяту вчера в Билле виделда, в горшке от "московского". И веточки даже в атаке есть :)

О! Женюрка, спасибо за наводку! "Билла" у мене под боком, салат там видела, мяту не вдела. Посмотрю повнимательнее :yes4:

13 мар 2013, 12:19

С отвесом, Аринка!

13 мар 2013, 12:33

Поздравляю с ОТВЕСИКОМ :party:

13 мар 2013, 16:01

Уже и не помню, что вчера ела. Память стала подводить... последствия диеты? :girl_mad:

Завтрак я проспала благополучно, но отруби и вазелин всыпать-влить успела. На работе долго и усердно ИБД по случаю опоздания, затрак себе позволила только в 10.30 утра (уже совсем сильно жрать захотелось :girl_devil: ). Сьела яйцо всмятку, запила кофе или чаем зеленым - не помню.
Обед: салат (яйцо+отруби пшеничн+спаржа молодая свежая 50гр+йогурт+доля сыра 7% Президент+йогурт Активия лайт), индейка тушеная 200гр.
Перекус: ягоды годжи, творожок 0% Савушкин двор 125гр.
Ужин: рыба запеченая в фольге со специями (даже про лимонный сок забыла - умяла за милу душу) 300гр, кусок печени отварной с лаврушкой и перцем 100гр, кефир 300мл.

В течение дня вода, кола (почти литр, два дня не пила - как с цепи сорвалась, ну нравится и всё тут), чай зеленый имбирь+лимон (Твиннингс Апельсин, Гринфилд "Летний букет" с виноградом или с малиной - не помню), помню что утром положила в заварочную кружку 5 изюмин (2 черных сладких, 3 желтых кисловатых), сегодня утром я их из заварника выгребла и сьела :blush2: (обажаю изюм), сполоснула заварник и добавила новых изюмин.
Да, в ЧБ изюм и спаржа не вписываются. Но, я экспериментирую. Если всё встанет - откажусь от них.

13 мар 2013, 17:54

Colorina писал(а):Я сегодня 69,900. То есть во сне похудела :smile3: , вес вернулся в "точку отсчета", ушли привесы :mosking:

Арина, с отвесом привесов тебя!
Ток я чётта не поняла, на линейке 69.6? Если фсе отвесы ушли...не выходит бухгалтерия :mosking:

13 мар 2013, 20:11

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):Я сегодня 69,900. То есть во сне похудела :smile3: , вес вернулся в "точку отсчета", ушли привесы :mosking:

Арина, с отвесом привесов тебя!
Ток я чётта не поняла, на линейке 69.6? Если фсе отвесы ушли...не выходит бухгалтерия :mosking:

Блиин, это я опечаталась. 69,600! :yes4: Совсем плохая на голову стала :girl_impossible:

13 мар 2013, 20:35

Colorina писал(а): Блиин, это я опечаталась. 69,600! :yes4: Совсем плохая на голову стала :girl_impossible:

Во! Сафсем друхой каленкор! :ok:

13 мар 2013, 21:14

красивая циферка)) :Bravo:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 465