закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51

Re: Еще немного, еще чуть-чуть... или путь к стройности)

05 май 2013, 23:48

Олечка, Христос Воскресе!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 май 2013, 12:25

Оленька! Огромное спасибо за рецепт кулича! Очень вкусно и на всех хватило! :smile3: :Rose:

06 май 2013, 14:00

Оленька, как там ты на даче? Классно у вас - тепло, солнце, цветет все! Завидую белой завистью. Вот забежала к тебе, а тебя нет. Грустно.
Удачи тебе в дачных делах! Смотри, сильно не перетруждайся :mosking: Ты нам нужна молодая и здоровая :yes4:

14 май 2013, 10:58

Девочки, всем огромный привет!!!
Со всеми прошедшими праздниками ВАС :blush2:
Очень жаль, что все праздники в этом году как-то получились "смазанными" и перетекающими из одного в другой... Жаль, что не смогла вас вовремя поздравить и с майскими праздниками и с Пасхой!
Поэтому, ПОЗДРАВЛЯЮ сейчас...
Желаю вам и вашим семьям мира, добра, любви, благополучия и УДАЧИ!!! Пусть всгда сбываются все ваши самые заветные мечты и желания!!! Я вас ЛЮБЛЮ! :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 май 2013, 11:10

Девочки, мои любимые, спасибо огромное, что не забывали меня и заходили ко мне в гости. А еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваши теплые слова и позитив! Я благодарна судьбе, что вы все у меня есть!!!!!! Изображение

14 май 2013, 11:38

Привет, дорогая!
Как твои дела? Как успехи?

14 май 2013, 12:00

Все праздники, начиная с 1 мая и по 12 мая, провели на даче. Народу было много, правда состав менялся, кому на работу уезжали, затем приезжали другие члены семьи и как-то так время пролетело незаметно. А там время как-то летит по-другому. Там совершенно другой темп жизни. Скучать некогда, все время в движении и на свежем воздухе. Деревья практически уже все отцвели, сейчас цветет акация и цветы, ирисы очень красиво цветут и поражают своим разнообразием, скоро зацветут пионы. Кстати, все растет как на "дрожжах", хотя дождей не было уже больше месяца и земля очень сухая. Единственный минус и он же основная проблема: тучи комаров.ИзображениеИзображениеИзображение Их в этом году несусветное множество. Все мазилки, брызгалки мало помогают.
Пир устроила 5 мая на пасху. Съела небольшой кусочек паски (кулича). ИзображениеИзображение
Мне она показалась нереально вкусной и очень сладкой. Ела вареную картошку в мундирах (две штучки).
А так практически каждый день жарили курицу гриль на мангале и речную форель. Кофе с маленьким кусочком шоколада по утрам, овощи каждый день в виде салата из молодой капусты с огурцом и зеленью. Из фруктов яблоко, киви, грейпфрут, не каждый день, а когда вспомню :mosking: И чисто белковый четверг, все как положено.
Бодифлекс делала не каждый день, но физической нагрузки было вполне достаточно. Посадить рассаду, побегать с двумя лейками по огороду, поливая растения, прополоть и т.д.
На даче не взвешивалась, взвесилась дома, результат обрадовал
- 70,2!!!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

14 май 2013, 12:35

ПРивет наша пропажа!!!!!! :Bravo: :Bravo:
Я уже вчера думала о тебе, куда подевалась наша Олеча...... А ты вся в работе и хлопотах. Умничка отвесила так и в минусе теперь, поздравляю тебя!!!! не пропадай, без тебя очень плохо и грустно :cry: :cry:

14 май 2013, 14:15

Wonderful lady писал(а):Привет, дорогая!
Как твои дела? Как успехи?

Привет, Анют! У меня все нормально, вес такой же как на начало кансолидации. Очень этому рада :Yahoo!:
Ща, поброжу по дневничкам, сколько успею.... Бегу к тебе... или лечу :girl_witch:

14 май 2013, 14:27

Grominka писал(а):ПРивет наша пропажа!!!!!! :Bravo: :Bravo:
Я уже вчера думала о тебе, куда подевалась наша Олеча...... А ты вся в работе и хлопотах. Умничка отвесила так и в минусе теперь, поздравляю тебя!!!! не пропадай, без тебя очень плохо и грустно :cry: :cry:

Танечка, привет, моя хорошая! Я тоже очень скучаю, но к сожалению, там нет инета, хотя дочь брала ноут, но...
Спасибки за поздравление! :girl_in_love:
Вес такой же,как и на начало конси. Стараюсь))))))))))))))
А завтра снова уезжаю на дачу, приеду только в воскресенье.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51