закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 240

Re: У меня обязательно получится

29 мар 2013, 22:58

Ален, привет еще раз.... Я тебе сегодня, примерно минут 30 назад писала сообщение, оно отправилось, я его видела, а сейчас зашла, его нет. В недоумении... Интересно, было еще у кого-нибудь такое? Несколько раз пересмотрела последние 2 странички, но ничего нет :scratch_one-s_head:

29 мар 2013, 23:32

ОлькаЧ писал(а):Ален, привет еще раз.... Я тебе сегодня, примерно минут 30 назад писала сообщение, оно отправилось, я его видела, а сейчас зашла, его нет. В недоумении... Интересно, было еще у кого-нибудь такое? Несколько раз пересмотрела последние 2 странички, но ничего нет :scratch_one-s_head:

Ольчик,приветик. я всегда перепроверяю после отправления есть сообщение "отправлено"или нет.иногда одновременно 2 сообщения отправляем и одно не доходит

29 мар 2013, 23:37

Иланит писал(а):
ОлькаЧ писал(а):Ален, привет еще раз.... Я тебе сегодня, примерно минут 30 назад писала сообщение, оно отправилось, я его видела, а сейчас зашла, его нет. В недоумении... Интересно, было еще у кого-нибудь такое? Несколько раз пересмотрела последние 2 странички, но ничего нет :scratch_one-s_head:

Ольчик,приветик. я всегда перепроверяю после отправления есть сообщение "отправлено"или нет.иногда одновременно 2 сообщения отправляем и одно не доходит

Аленочка, я перепроверила и видела его своими глазами, вот это и странно.

29 мар 2013, 23:42

Ален, (дубль два)))))))))))) Я тебя поздравлю с первым успешным днем вождения!!!.
Моя дочь недавно тоже сдала экзамен и вождение и получила удостоверение, при этом от переживаний неплохо похудела...

29 мар 2013, 23:44

ОлькаЧ писал(а):Ален, (дубль два)))))))))))) Я тебя поздравлю с первым успешным днем вождения!!!.
Моя дочь недавно тоже сдала экзамен и вождение и получила удостоверение, при этом от переживаний неплохо похудела...

может и я похудею? :mosking:

спать не легла,пойду по днеаникам,порадкюсь за вас :Rose:

29 мар 2013, 23:50

Похудеешь, непременно!!!! При вождении такой адреналин будет выделятся, только держись!!!! :ok:

30 мар 2013, 00:12

Птица Счастья Ив писал(а):Похудеешь, непременно!!!! При вождении такой адреналин будет выделятся, только держись!!!! :ok:

:friends:

30 мар 2013, 01:04

Иланит писал(а):спасибо вам за моральную поддержку.надеюсь скоро будут одни отвесы,а то не нарушаю9не считая маци) а вес в итоге почти на одном месте.
простите,что сегодня ни к кому не заглянула,свекровь приезжала,а сейчас уже спать пойду.
вот свекровь меня немного обрадовала,как увидела меня(не видела 2 недели) сразу сказала,что заметно как у схуднула) приятно то как)))

Канешна схуднула! Я так понимаю,ты двигаешься медленно, но в заданном направлении, что главное. :yes4:

30 мар 2013, 05:56

Аленка, зеленого тебе света на светофорах!!! Водить машину - это здорово, ну нежно никого просить, села и поехала!!! Я водитель со стажем, научилась сама. Права - подарок мужа. Так что научишься.

30 мар 2013, 10:42

доброе утро,дорогие :Rose:
еще раз большое спасибо. :Rose:
сегодня -100гр

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 240