13 дек 2013, 15:39
kselma писал(а):8)ну что с сиськами? есть секрет, чтоб они не исчезали? еще и расстяжки(
Не знаю, как тебя зовут. Да и ссылки на твой дневничок не вижу.
Что с моими конкретно сиськами - читай чуть выше. Секретом не владею. Они либо есть, либо нет. Сохранить их первозданность в моем возрасте невозможно в принципе, если не учитывать всякие хирургические изыски.
В более нежном возрасте, думаю, еще поможет специальная гимнастика. Хотя, если честно, я и сама периодически к ней прибегаю. Не скажу, чтоб уж такая специальная и секретная. Обычная. Отжимание от пола, к примеру. По поводу растяжек - я пас, не знаю, как с ними бороться, потому как особо не страдала.
13 дек 2013, 16:50
13 дек 2013, 18:20
С твоей энергичностью у тебя все получится. Какая у тебя бурная жизнь. А где ты все-таки живешь теперь? А в Москве часто бываешь? Как сынок, поступил в консерваторию?
13 дек 2013, 19:18
ирина130277 писал(а):Светик , ну ты как всегда,вся в бегах и движении)))
13 дек 2013, 19:23
Arisha48 писал(а):Светланка, привет! Молодец, что вернуласьС твоей энергичностью у тебя все получится. Какая у тебя бурная жизнь. А где ты все-таки живешь теперь? А в Москве часто бываешь? Как сынок, поступил в консерваторию?
Я живу на три города - Владик, Горячий и Москву.
Вот теперь надо с откорректированной программой ехать еще после Нового года.
14 дек 2013, 11:22
Процесс пошел - минус 700г за вчерашний день. Правда и питалась-то одной грудкой, больше ничего дома не было
Водичку как положено, пила, 20 минут быстрым шагом по дому
,не хотелось выходить в этот холод собачий.
14 дек 2013, 17:43
Весна писал(а)::girl_dance: Процесс пошел - минус 700г за вчерашний день. Правда и питалась-то одной грудкой, больше ничего дома не былоВодичку как положено, пила, 20 минут быстрым шагом по дому
,не хотелось выходить в этот холод собачий.
Вот, видимо, график веса надо начинать вести с начала круиза. А то пишут о каком-то опережении. Потому что считают нормой 100 г за день. А у меня ведь сейчас а-та-ка. И Дюкан мне назначил сбросить за три дня кило сто. Ну, я сбросила эти самые кило сто за два дня. Так еще надо посмотреть, как будет завтра. Или считать это за фору?
Главное процесс пошел
Ты же знаешь как бывает, иногда мы опережаем линейку, иногда она нас
Видим цель и движемся к ней
14 дек 2013, 20:05
Главное, чтоб мы линейку, а не она нас
16 дек 2013, 10:25
Не могу загрузить фото, как раньше это делала.
01 ноя 2014, 13:18