закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

19 май 2013, 10:09

МонаМурр писал(а):С грузчиками я справлялась слабительным! Фитолакс всегда с собой, но сейчас не нужен...
Судорог не было, даже не знаю, что сказать... А в остальном как себя чувствуешь?

Лена а привыкания не будет? Я уже всяко приспосабливаюсь, но все равно то отвеса нет, запрещеное включаю, то три дня хожу как роженица , потуги есть, а роды не наступают

19 май 2013, 10:09

Да мы все так. Ведь главное с головой дружить. Что называется - методом проб и ошибок. Я на свои собственные грабли тыщу раз наступаю. Всегда солю сама рыбу и стараюсь меньше соли класть, но иногда так насолю, что теперь пью нескончаемо :fool: Вот где голова была?

19 май 2013, 10:12

Света, по поводу слабительного. Я тоже в первый свой заход страдала отсутствием стула, причем серьезно. Приходилось раз в неделю все-таки пользоваться фитолаксом. Но по окончании диеты все нормализовалось. Так что так быстро не привыкнкшь. а освобождать кишечник надо.

19 май 2013, 13:18

bagira2808 писал(а):
МонаМурр писал(а):С грузчиками я справлялась слабительным! Фитолакс всегда с собой, но сейчас не нужен...
Судорог не было, даже не знаю, что сказать... А в остальном как себя чувствуешь?

Лена а привыкания не будет? Я уже всяко приспосабливаюсь, но все равно то отвеса нет, запрещеное включаю, то три дня хожу как роженица , потуги есть, а роды не наступают

Попробуй гуталакс. На мой взгляд мягче фитолакса. Ну или если потуги есть, свечи глицериновые

19 май 2013, 15:28

Ой Светик привет, джае и не знаю что посоветовать. Ну если лекарство один раз в 10 дней будешь пить это же совсем мало. А вот судорги тоже иногда есть, пей выитамины кальций или кмплевит ещё лучше.
С отвесиком тебя!!!

19 май 2013, 20:32

bagira2808 писал(а):Девчонки привет! я уже бегу линейку передвигать, отвес -300, но грузчики не хотят работать, вроде нормализовала , так опять проблемы и еще девочки , ни у кого не было судорог ног, может это и не относится, но меня ужасно стали мучать судороги, такое помню было в период беремености, выходит мне не хватает кальция, я убрала до минимума молочку, запоры были, а вот они и без нее опять есть, посоветуйте кто сталкивался с этими ощущениями, да и руки тоже болят, как будто мясо отдельно и кости

убрать газированную воду,и начать пить магнезий,это нехватка магнезиума в организме ,а с грузчиками,моя большая проблема,но пока :superstition: :superstition: :superstition: справляюсь с соком чернослива,или просто сушеным черносливом

19 май 2013, 21:34

витамин Е попей от судорог

19 май 2013, 23:26

bagira2808 писал(а):девочки , ни у кого не было судорог ног, может это и не относится, но меня ужасно стали мучать судороги, такое помню было в период беремености, выходит мне не хватает кальция

Светлана да, ты права. Это нехватка кальция, но и еще магния!!!
Продукты, богатые магнием, нам нельзя на дю. Вот только если морскую капусту включи в рацион и на рыбу и гадов налегай. Кальций - молочка.
Ну или в аптеке купи эти микроэлементы.

20 май 2013, 01:06

А я как села на эту диету начала пить витаминный комплекс, что советует, между прочим, даже Дюкан. Ведь с таким режимом питания мы сильно недополучаем витаминов, а еще и весна.

20 май 2013, 04:52

MissTi писал(а):А я как села на эту диету начала пить витаминный комплекс, что советует, между прочим, даже Дюкан. Ведь с таким режимом питания мы сильно недополучаем витаминов, а еще и весна.

Я тоже с витаминками))))

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 62