закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закрепление для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:03 

Ирина, УРА!!! УРАА!! С отвесом и переходом на новый весовой уровень!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 16:41 

mamaptica писал(а):
Ирина, УРА!!! УРАА!! С отвесом и переходом на новый весовой уровень!

:cry: К сожалению оказалось, что почти все вода, сегодня +700(?) :hysteric: , но появилась надежда цель, и стремление. Сегодня ходьба с Лесли + по улице =10км. Решила добиваться при помощи нагрузок.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 15:39 

Ириш, и все-таки +700 - это вода :yes4: А раз ты на весах увидела свои 67,9, значит это твой вес истинный. Но если хочешь закрепиться, конечно не бросай ходьбу, а с питанием ты уже договорилась :yes4: Похоже подобрала для себя оптимальный режим питания. Молодец!

Я здесь

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 16:44 

Arisha48 писал(а):
Ириш, и все-таки +700 - это вода :yes4: А раз ты на весах увидела свои 67,9, значит это твой вес истинный. Но если хочешь закрепиться, конечно не бросай ходьбу, а с питанием ты уже договорилась :yes4: Похоже подобрала для себя оптимальный режим питания. Молодец!

:thank_you: Не все так просто в наших организЬмах :cry: Очередной раз спасибо д-ру Дюкану, что он научил меня (хоть и на старости лет) планировать меню, пытаться понять свой организм. Сейчас я, как и многие, увеличила физическую нагрузку, так ведь и аппетит увеличился, опять незадача. :scare: Как говорится сидишь и думаешь: "Что бы такого съесть, чтобы похудеть?" :hysteric: Да ничего, прорвемся :yes4:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 12:38 

Даааавно не писала, только много читала :read: Нахожусь на второй половине Конси, успешно. Не переедаю, воду пью, 1-2 раза в неделю пирую, все спокойно, один только раз сорвалась на конфеты с шоколадом(не поняла с чего), но и не жалею, было очень вкусно. Экспериментирую с нагрузками. Пока погода позволяет решила ходить пешком. Утром только 1 миля с Лесли для зарядки. Небольшие силовые нагрузки даю по 15 мин. 2 раза в неделю, а больше кардио для тренировки сердечной мышцы. Общее состояние улучшается. Приятно ощущать окрепшие мышцы, увеличилась выносливость. В последние дни ходила по два раза до 10км. в день. Появилось состояние накопленной усталости и +2кг. Делаю выводы. Такое же состояние было в начале лета, когда я резво занялась огородными делами. Следовательно нагрузка на данный момент великовата. А моя-то цель нащупать возможность скинуть ещё несколько кг. без перехода на Круиз, только питанием и нагрузкой, как рекомендует д-р Дюкан для тех, у кого небольшой избыток веса. Слежу за экспериментами Саши, 25км. это о-го-го. :good: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 15:44 

Ирина! Молодец, очень рада, что все у тебя хорошо! :friends: Вотя за 3 праздничных дня немного расслабилась и сразу +0,7кг! В рабочие дни как-то меньше соблазнов что-ли! Завтра начнем коррекцию!

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 15:53 

mardol писал(а):
Ирина! Молодец, очень рада, что все у тебя хорошо! :friends: Вотя за 3 праздничных дня немного расслабилась и сразу +0,7кг! В рабочие дни как-то меньше соблазнов что-ли! Завтра начнем коррекцию!

Спасибо. И я за тебя рада. Сознаюсь, думала, что ты после свадьбы сойдешь с дистанции т.к. цель была локальная, а ты молодец, добиваешься своего. :Rose:

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:49 

У меня сейчас новая цель (мотивация!) :blush2: Если все срастется, то в конце ноября поеду отдыхать на море, :beach: жду горящую путевку. :girl_sigh: :Search: :ok: Так что надо сохранять, то чего добилась, а мож.еще на пару кг похудеть? :scratch_one-s_head: В прошлый раз в марте 12года я похудела с 82 до 76, чтоб в форме на море быть! А сейчас еще Лучше! Так хочется! На море! :girl_pinkglassesf:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 16:58 

mardol писал(а):
У меня сейчас новая цель (мотивация!) :blush2: Если все срастется, то в конце ноября поеду отдыхать на море, :beach: жду горящую путевку. :girl_sigh: :Search: :ok: Так что надо сохранять, то чего добилась, а мож.еще на пару кг похудеть? :scratch_one-s_head: В прошлый раз в марте 12года я похудела с 82 до 76, чтоб в форме на море быть! А сейчас еще Лучше! Так хочется! На море! :girl_pinkglassesf:

Я тоже мечтаю на море. В прошлом году была такая квашня в купальнике, ужасть :negative: Лучше иметь цель(мотивация вторична), наша цель стройность навсегда :good: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 00:50 

rina48 писал(а):
Лучше иметь цель(мотивация вторична), наша цель стройность навсегда :good: :Bravo:

Хорошая цель :good: :good:Ирина, ты молодец!Все так грамотно делаешь) Я тоже сейчас ощущаю свои мышцы. даже во время аэробики в бассейне.Это так приятно)И хожу сейчас быстро, непроизвольно так получается.Легкое тело не мешает ногам двигаться, наверное. Я тоже изредка позволяю себе настоящие конфетки. Но без фанатизма, конечно) Ирина, ты так и не показала свои результаты на фото. Аватарку давно пора поменять, ты сейчас совсем не такая, наверняка!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа