Все, вылезаю из укрытия.
Вес упортно стремится к 60 кг. Он почему-то всегда к ним стремится, сколько бы я не весила изначально. Видимо, для моего тела это оптимальный вес, самый комфортный. Но категорически не устраивающий меня.
ПИтание - не совсем ПП. Нарушаю по мелочам.
Вчера был день Марии Магдалины, именины моей мамы и она справедливо потребовала вина и тортик.
К тортику я даже не прикоснулась, а вино пила.
Из маминых кулинарных изысков ем только овощное, а блины, это они уж сами, с внуком, без меня.
Все это приводит к тому, что вес достаточно стабилен, только похудением и не пахнет.
Враги по-прежнему все теже:
1. Кофе в избыточном колличестве.
2. Вино (хоть и белое, сухое, но все же - вино).
3. Периодически таскаю чипсы Маленькая упаковка, 25 гр, но - чипсы.
4. Полное отсутствие спорта. Радостно оправдываю себя тем, что на данный момент не могу - мужа нет, работаю одна, сижу на Речепшен с 7 утра до 12 ночи.
В общем, такой образ жизни, что я веду, вполне пригоден для поддержания результатов, но у меня, увы, результатов так и не наблюдалось.
Пока я рада тому, что отказалась от сладостей и выпечки, что на меня не накатывают приступы жора и уже давно, ем умеренно. Забыла дорогу в любимый японский ресторан и сушами меня уже не соблазнишь.
Мой рацион ограничивается овощами и белками, я даже рис и гречку не ем. Но моей фЭгуре-яблоку этого мало, нужна жесткая диета и много спорта. И это должно стать образом жизни, а я к нему, наверно, пока не готова.
Последний раз редактировалось
Micaella 05 авг 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.