Вот здесь 74-75

Остальные все в нижнем белье, как достигну идеала покажу а сейчас стесняюсь еще
Саша, ты по мне не меряйся, я кнопик -160 см.
Давай твою в этом весе рядом с моей поставим и сравним.
---
Кстати, чтото у меня в голове перевернулось с этим похудением. Сегодня почистила на компе свои хомячьи запасы выкроек и идей одежды для полных. Для меня это прогресс. Раньше я всегда не отдавала вещи большие с мыслью " а вдруг опять поправлюсь". А сейчас все раздала, и даже то что еще можно носить но чуть великоватое тоже думаю отдать.
Вот только никак не могу решиться купить себе на бонпри штаны меньшего размера. Раньше брала 42 нем, теперь вот взяла 40 нем и они мне велики оказались. Молчу как партизан, мужу не говорю иначе он прикроет интернет шопинг мой. Не подумайте что деньгами, неееет он сделает хуже он позволит мне все заказать, но вот отвезти меня за посылкой .... не отвезет...
Вот что мне теперь 38 немецкий заказать??? Стремно как то...
И еще... У меня есть одни джинсы фирмы Американ Игл, я из купила при 78 кг были в обтяжку, потом носила при 80 тоже норм были, и сейчас при 72 свободноваты конечно, но это знаю только я. Вот жеж умеют хороший стретч делать, правда в их же магазине были куплены еще 2 пары которые растянулись, одни аж на 10 см( но наверное я их испортила -одела чуть влажными)