black_fiancee писал(а):
Не давить - самое тяжелое.. Я по себе сужу. Я не смогла бы сидеть. И у меня такие периоды были, так я в Макдак пошла работать, в отдел кадров (он там состоял из одной меня). Денег мало, но хоть как-то, пока не подыщется что-то лучшее. А он да, вообще ничего не хочет. Пришел вчера домой. У меня ужин готов, на стол накрыто, все дела. Заканчивала готовить кой-чего на завтра-послезавтра. Поздоровался и ушел в комнату сидеть. Захожу - в телефон играет. Ну е-мое... Ведь и по дому есть что поделать. Нет, опустил руки.
Сегодня сижу, резюме его везде рассылаю. Даже звонки уже пошли.
У моего немного другая ситуация он работает сам на себя и поэтому то то густо то пусто:))) Но все равно такие моменты бывают :))) Вот сейчас у нас такой момент, ничего пройде и все будет хорошо:)) А насчет детишек это вообще отдельная тема. Моя близкая подруга живет с МЧ уже семь лет, ребеночка очень хотели летом делали ЭКО но к сожалению не получилось, так вот сейчас она мне говорит что у него тоже самое он работает зарабатывает, но отношения между ними как брат и сестра (это ее слова) когда она пытается с ним поговорить почему мы живем словно чужие он говорит что нет денег, так она уже думает о расставании:(((
и кстати мой тоже играет в такие моменты садится за комп и играет в какие то стрелялки

((