закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 09:46 

Это мне еще просто, у меня детей нет. Но ведь и их пора делать..

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 09:52 

black_fiancee писал(а):
Не давить - самое тяжелое.. Я по себе сужу. Я не смогла бы сидеть. И у меня такие периоды были, так я в Макдак пошла работать, в отдел кадров (он там состоял из одной меня). Денег мало, но хоть как-то, пока не подыщется что-то лучшее. А он да, вообще ничего не хочет. Пришел вчера домой. У меня ужин готов, на стол накрыто, все дела. Заканчивала готовить кой-чего на завтра-послезавтра. Поздоровался и ушел в комнату сидеть. Захожу - в телефон играет. Ну е-мое... Ведь и по дому есть что поделать. Нет, опустил руки.

Сегодня сижу, резюме его везде рассылаю. Даже звонки уже пошли.

У моего немного другая ситуация он работает сам на себя и поэтому то то густо то пусто:))) Но все равно такие моменты бывают :))) Вот сейчас у нас такой момент, ничего пройде и все будет хорошо:)) А насчет детишек это вообще отдельная тема. Моя близкая подруга живет с МЧ уже семь лет, ребеночка очень хотели летом делали ЭКО но к сожалению не получилось, так вот сейчас она мне говорит что у него тоже самое он работает зарабатывает, но отношения между ними как брат и сестра (это ее слова) когда она пытается с ним поговорить почему мы живем словно чужие он говорит что нет денег, так она уже думает о расставании:(((
и кстати мой тоже играет в такие моменты садится за комп и играет в какие то стрелялки :(((

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 10:13 

Nadulya писал(а):
У моего немного другая ситуация он работает сам на себя и поэтому то то густо то пусто:))) Но все равно такие моменты бывают :))) Вот сейчас у нас такой момент, ничего пройде и все будет хорошо:)) А насчет детишек это вообще отдельная тема. Моя близкая подруга живет с МЧ уже семь лет, ребеночка очень хотели летом делали ЭКО но к сожалению не получилось, так вот сейчас она мне говорит что у него тоже самое он работает зарабатывает, но отношения между ними как брат и сестра (это ее слова) когда она пытается с ним поговорить почему мы живем словно чужие он говорит что нет денег, так она уже думает о расставании:(((
и кстати мой тоже играет в такие моменты садится за комп и играет в какие то стрелялки :(((

Это мне еще повезло, что компьютер староват для игрушек) А я-то переживала, что его менять пора)))
Не буду!

Эх-хех, что делать и кто виноват?

Как же мотивировать?
:pooh_honey:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 10:18 

black_fiancee писал(а):
Это мне еще повезло, что компьютер староват для игрушек) А я-то переживала, что его менять пора)))
Не буду!

Эх-хех, что делать и кто виноват?

Как же мотивировать?
:pooh_honey:

Сама не знаю:((( вечно гладить его тоже надоедает, но молчать и копить в себе нельзя надо говорить. МЫ недавно ходили к психологу (это были родительские школы) ну и параллельно она много говорила об отношениях в семье, мы реально смеялись до слез когда они приводила примеры из семейной жизни. 100% она сказала надо им все говорить сами они не догадаются и ждать вы можете всю жизнь:)))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 10:23 

А насчет макияжа читала у тебя что не любишь красится посмотри на ютубе видео елены крыгиной она очень понятно учит основам макияжа :)) Я то это дело очень люблю, да и других красить люблю, есть мысли начать подрабатывать так даже. Перед НГ красила подружек на корпоративы:))) Может будешь вся такая постройневшая, накрашенная и муж другими глазами посмотрит:)))) Начнет действовать в нужном направлении;)))

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 10:25 

Nadulya писал(а):
Сама не знаю:((( вечно гладить его тоже надоедает, но молчать и копить в себе нельзя надо говорить. МЫ недавно ходили к психологу (это были родительские школы) ну и параллельно она много говорила об отношениях в семье, мы реально смеялись до слез когда они приводила примеры из семейной жизни. 100% она сказала надо им все говорить сами они не догадаются и ждать вы можете всю жизнь:)))

Вечно гладить..Он ж не ребенок, он - муж! Глава, блин, семьи... Говорю, все говорю. Ответом - я прошу тебя подождать. Чего ждать, сколько ждать, на это ответа нет.
Подумала подработку себе найти, но поняла, что просто ёкнусь.

Сегодня не буду ничего делать) Буду пить какаву с чаем, рисовать и красить волосы хной)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 10:26 

Nadulya писал(а):
А насчет макияжа читала у тебя что не любишь красится посмотри на ютубе видео елены крыгиной она очень понятно учит основам макияжа :)) Я то это дело очень люблю, да и других красить люблю, есть мысли начать подрабатывать так даже. Перед НГ красила подружек на корпоративы:))) Может будешь вся такая постройневшая, накрашенная и муж другими глазами посмотрит:)))) Начнет действовать в нужном направлении;)))

Спасибо большое за совет! Займусь немедля)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 21:39 

Ой, а у меня тоже укропчик на окошке рос. Звали его Степка, он даже цвел у меня. А еще мята росла, звали ее его Вася :taunt:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 07:56 

Птица Счастья Ив писал(а):
Ой, а у меня тоже укропчик на окошке рос. Звали его Степка, он даже цвел у меня. А еще мята росла, звали ее его Вася :taunt:

Мяту очень хочу! Только семян еще не нашла(

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 08:04 

Доброго утра, дюкане драгоценные!

Сегодня у меня печалька - 63,0кг(((((( Почему? Потому что грузчики вчера не приходили-не приходили, потом пришли, но оооочень плохо сработали. Да и перед ужином слопала небольшую тарелку щей капустных. БО ж день, блин, да боялась, что испортятся... Грусть-печаль, хотелось двоечку. Ну, надеюсь, дальше отвес больше будет. Итого за недельку отвес всего лишь 0,1кг(((

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-торт с йогуртом
Обед:
- говядина тушеная
Перекус:
- творожная запеканка
Ужин:
- шашлык из курогруди.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа