Таньчик писал(а):Привет всем!!!! Спасибо что не забываете!!!!! На счет Диеты лайт я наверно на ней посижу еще не много что бы хотябы не поправляться!!!! Пока фрукты, шашлыки, выпивка..... А вот с октября (я так примерно решила) перейду на нормальную диету!!!!!!! Со мной нужно по строже, а то только малейшее что то можно и начинаю нарушать!!!! Вот вчера должен быть чисто белковый день а у меня получился внеочередной пир!!!!! Стыдно!!!!!! Лето для меня самый плохой сезон для диеты!!!!!!!!!!
А мне на лайте наоборот хорошо, за счет послаблений. Мой мозг думает зачем нарушать если тебе и так дадут в конце недель то что хочется. За счет этого и не сорвалась.
Всем привет!!!!!!! 1.09.14 Вес 79.2 (нарушала!!!!!) 1/7 хоть бы выдержать чисто белок!!! 2 жаренных яйца с колбаской чай с коржиками(отрубные) говядина тушенная творог а на ночь кефирчиком себя побалую!!!!
Привет, Танюша! Я конечно тоже косячить люблю, но считаю, ЧБ наш спасатель, его нужно выдерживать по честному. Поэтому берем себя в руки и вперед дальше к своим целям!