закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

01 авг 2014, 21:48

Ах ты потеряяяшкааа!!! фсёёё! пошла в одноклассниках тебя искать :acute: :acute: :acute:

05 авг 2014, 09:25

Анютик! Ты где, хомячок-нарушитель? :Search: Приходи и добей уже свои кегешки)) Или уж добила и не похвасталась?? :scratch_one-s_head:

05 авг 2014, 09:47

Наверное хомячит чёй нибудь натихую :acute: Анютик вернись! мы всё простииим!! :taunt:

10 авг 2014, 10:06

Приветик, девчата! Вот и я, Ваша покорная слуга))) У меня все , как и прежде, без изменений. Вес держу 68-69 кг, два дня в неделю стараюсь есть только белки, в остальные, хомячу все подряд. Но вес держу. Никак не могу взять себя в руки и похудеть до своей мечты. Ну может осень уже))

10 авг 2014, 15:36

Привет, :friends: !!! Очень рада,что все у тебя хорошо,молодец,что держишь вес!!! Не теряйся надолго,пиши!!!Я кстати тоже,налопаюсь,а на следующий день каюсь...белками грехи замаливаю :mosking:

11 авг 2014, 18:47

света73 писал(а):Привет, :friends: !!! Очень рада,что все у тебя хорошо,молодец,что держишь вес!!! Не теряйся надолго,пиши!!!Я кстати тоже,налопаюсь,а на следующий день каюсь...белками грехи замаливаю :mosking:

Светик, а ты в одноклассниках есть? Я там почаще бываю)) Напиши, как тебя там нати

13 авг 2014, 17:12

Нет,меня нет в одноклассниках :(

07 сен 2014, 12:09

Привет, девочки! Надо брать себя в кулак и возвращаться к вам. Поела лето, теперь пора и опять худеть.... Вес пополз вверх. Продержалась все лето в весе 68 кг, ела все подряд, но 2 раза в неделю устраивала белковые дни, это помогало держать вес. А вот последние 2-3 недели распустилась и не смогла заставит себя сесть на белок даже на один день, вот и результат, за 3 недели 2 кг и вес неумолимо ползет верх. А все ем и ем.... Постараюсь завтра начать заново!!!

10 сен 2014, 06:51

Второй день атаки. За два дня -1,2 кг. Сегодня последний день атаки и ухожу в круиз. Надеюсь все же не сорваться и дойти до мечты...

10 сен 2014, 08:19

Астрочка писал(а):Второй день атаки. За два дня -1,2 кг. Сегодня последний день атаки и ухожу в круиз. Надеюсь все же не сорваться и дойти до мечты...

Анютик, рада что ты одумалась и не запустила окончательно.. Одумалась на +3кг - это очень-очень хорошо))) Умничка, прям! А то некоторые дневнички читаю... после +20 не все сразу понимают что происходит.... и получается, что 2-й, и 3-й раз приходится садиться на диету и начинать все сначала... а это не так просто(
Ты главное заходи по чаще и отписывай, что ешь, делаешь)) Компанией худеть веселее и эффективнее) :friends:

Результат первого дня атаки впечатляет :Bravo: ))))

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 67