закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51

Re: Ищу друзей по диете! Давайте дружить и делиться всем!!!

30 сен 2014, 13:51

Вот некому меня пожурить))) Сорвалася я :blush2: сижу жую сардельки и магазинные котлеты неизвесно из чего, а вчера наелась сгущёнки и малинового варенья с белым батоном. Вощем набрала за эти 2 недели больше кило, :scare: собираюсь вот фсётаки докончить начатое и скинуть эти несчастные оставшиеся 5,5 кило, эххх хде же моя сила воли, куда ушла гулять? :mosking:

30 сен 2014, 14:06

мопсяка писал(а):Сорвалася я сижу жую сардельки и магазинные котлеты неизвесно из чего, а вчера наелась сгущёнки и малинового варенья с белым батоном

Гульнула, так гульнула) Ладно уж, дожевывай свои сардельки и давай обратно) после сгущеночно-малиново-сарделичной встреяски организ должен быстро все тебе отдать)

01 окт 2014, 21:58

Ой Кариночка, я точняк гульнула))) стыдно было признаться, что и водочка присутствовала :drinks: :blush2: Сёня дожевала последнюю коклету, зафтра срочняк еду за мясом и творогом. Итого +1.700 кг. Эх и расслабилась я, обрадовалась что 16 кило скинула, оказывается стабилизация будет намноооого сложнее, чем я думала, ну да ладно пока в круизе, нече себя пугать :mosking: Итак зафтра думаю начать с 2 дней ЧБ, правильно??? Я первый раз сорвалась с едой :pardon:

02 окт 2014, 08:17

мопсяка писал(а):стыдно было признаться, что и водочка присутствовала

Ну, лично мне можешь признаваться) Сама косячу)))

мопсяка писал(а):Итак зафтра думаю начать с 2 дней ЧБ, правильно???

Да, отличный план)))

12 мар 2015, 16:27

Я вернулась!!! :girl_crazy: Толстая и некрасивая, всё что нажито непосильным трудом, фсё пропало, шеф!!! )))) Воощем так, за 4 месяца я скинула 16 кг и пошла в разгул))) :drinks: за 5 месяцев вернулись 13 кг, которые нихто не звал. :pardon: Глянув на себя со стороны и ужаснувшись :scare: я решила начать всё заново и теперь пройти до конца! Надеюсь моя сила воли нагулялась))) Итак на сегодня у меня 71,1 скинуть надо как и прежде до 53,5. В первый раз так и не достигла :girl_sigh: Но и тогда летала как бабочка а щас опять отдышка и трудно наклоняться, фуууу на меня))) Надеюсь на вашу поддержку! :blush2: И так сегодня 1 день атаки!!! Всего будет 5. Пойду освежу в мозгу чё мне можно то)))

12 мар 2015, 17:13

Итак сегодня нямкала: на зафтрак 2 яйца, на обед курогрудь с бульоном и яйцом, потом глянула тока 2 яйца можно, ааааа)))) На ужин будет рыбка на пару. Ну и молоко весь день то тут, то там глотну))) Вроде получается первый день атаки!!!!! :Yahoo!: На ночь отруби зажую с молочком))) Главное не подавиться, завтра побегу за своей любимой когда то ряженкой 1%!

12 мар 2015, 19:02

мопсяка писал(а):Итак сегодня нямкала: на зафтрак 2 яйца, на обед курогрудь с бульоном и яйцом, потом глянула тока 2 яйца можно, ааааа)))) На ужин будет рыбка на пару. Ну и молоко весь день то тут, то там глотну))) Вроде получается первый день атаки!!!!! :Yahoo!: На ночь отруби зажую с молочком))) Главное не подавиться, завтра побегу за своей любимой когда то ряженкой 1%!

Привет!!! :Yahoo!: С возвращением в наши ряды!!! А яица можно, если нет проблем с холестерином. Я вот трескаю штук 5-7 в день. Не всегда конечно.

13 мар 2015, 09:32

О! Какие люди) привет) Рады видеть в наших непрерывно толстеюще-худеющих рядах. Я сама нажрала 12 кг, теперь вот не могу скинуть(

13 мар 2015, 14:22

Девчёнки привееет! Я вам так рада, не представляете!!!!! :girl_in_love: Так тяжело одной худеть)))) Просто невозможно!
Дашуля, давай! есчё чуточек тебе осталось до десяточки!!!! Молодчинка!!! :good: Я горжусь тобой!!!

Кариночка, ты всегда меня поддерживала и мы вместе с тобой накосячили, прям одинаковые)))) :friends: Будем вместе исправлять! :party:

Теперь я с вами наверно на год, говорят второй раз худеть сложнее, но я сама виноватая фся, новый год, днюхи))) А 8 марта я жрала так, как последний раз и потом есчё 2 дня доедала))) И так все 5 месяцев и каждый раз думала вот съем свою последнюю пицу и выпью последний бокал и вина и фсё)))) Нифига, на завтра тоже самое))) Пока недавно начала купаться и увидела своё отражение, я ОГРОМНАЯ ЗЕФИРИНА :girl_crazy: И я с вами и на этот раз я поняла свои ошибки, низяяяя бросать когда похудела!!! Надо закреплять, блииин!!! :blush2: Итак в путь!!!! :girl_witch:

13 мар 2015, 14:32

Отчёт за первый день атаки: -0 грамм)))) Одно радует не + 0))) :mosking: Ой непросто будет, но я такая страшная, что это меня вдохновляет на подвиги и я готова к трудностям!!! Мужу то конешно я любая нравлюсь, вот и распоясалась))) Но он уже заметил пузико как у беременной :swoon2: Вчера рыбку мне на пару готовил))) :girl_prepare_fish:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51