blue sea писал(а):
Девочки мне сеня сказали, что ДД вредна для здоровья и вызывает рак кишечника. Вы что-либо слышали?
Много раз слышала, что ДД вредна, что от неё рак. У меня вопрос это что исследования проводили, что именно от ДД, а не от другого чего-то, есть какая-то прямая зависимость? Больше чем уверена, что нет. А разве ожирение приносит пользу организму, какие последствия от него? об этом почему то не вспоминают, нагрузка на сердце, суставы. ноги, давление и т. д. и т. п.
Я скажу честно, если бы я знала, что полнота не влияет на здоровье, я и не стала бы стройнеть. Меня больше всего мотивирует - это моё здоровье. Потому что когда вес 70 кг. или 97 кг. (а было 60 кг.) это очень и очень большая разница.
А диету надо соблюдать пить много воды(её всегда надо много пить и без диеты), заниматься спортом. А потом, последствия от большого количества белка. Так это сколько его надо есть? для этого и есть БО. А на БО овощи разнообразные, а в овощах много витаминов. творог очень полезен. Морские продукты полезны (рыба, креветки и т.д.). По сути мы не едим крахмал содержащие, жирные продукты, сладости высококалорийные и фрукты и это всё временно, потом на закрепе не много можно будет.
Я реально стала стройнее за месяц на 5 кг. И мне уже легче подыматься по лестнице в метро.
Плюс я сытая, нет стресса для организма. Готовить надо много - это да, но ради себя это можно сделать и к этому со временем привыкаешь.
Я считаю, что от ДД только польза при условии, что её правильно соблюдать.
Вот Наташ высказала я своё мнение