закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 136

Re: Перезагрузка.

23 сен 2019, 14:06

Ласка Любимая писал(а):Вот как вы к этому приходите?)) Вкусный торт уже не совсем такой и вкусный, любимый оливье уже не радует как раньше, печенье для семьи уже не вызывает обильного слюноотделения?))

А оно само приходит со временем. Я раньше обожала йогурты и творожки, всякие "чудо", каждый день ела практически. А после пары месяцев дюканства попробовала и о боже, какая же дрянь :girl_crazy: Восприятие вкуса многих продуктов изменилось) Хотя я для семьи не готовлю и по поводу этих ощущений ничего сказать не могу :mosking:

23 сен 2019, 15:01

Ласка Любимая писал(а):Вот как вы к этому приходите?)) Вкусный торт уже не совсем такой и вкусный, любимый оливье уже не радует как раньше, печенье для семьи уже не вызывает обильного слюноотделения?))
Я тоже так хочу, а до сих пор как собака павлова реагирую на приготовление вкуснях для семьи...

Ты на вес мой глянь,это пол ответа :girl_crazy: я всего-то 10 лет назад весила 58 кг и потому оно у меня сейчас всё так страшно,что пыталась сидеть на диете просто чтоб чуток сбросить. Сейчас в голове что-то будто переключилось с мотивацией отпуском )))) да и смотреть на себя страшно. Ну и плюс ко всему,муж поддерживает. Старается готовить себе и детям по возможности да и для меня тоже,если на огне. Сегодня вон курочку им же замаринованную жарил мне на улице,старался)))) года за 4 наверное, сам первый раз сказал что любит ))) а то я всегда спрашивала. После такого и жраць стыдно :girl_haha:

23 сен 2019, 15:26

:yes4: Все классно)) Муж мой готовить не умеет, а так как мама его повар, то... Получила я избалованное чудо, которое дважды одно блюдо есть не будет, это он не любит, это он не ест)))
Так что я готовлю часто много и разнообразно...))) Моя еда теряется на фоне)))

23 сен 2019, 15:45

Scorpiosha писал(а): года за 4 наверное, сам первый раз сказал что любит ))

Ой какой хороший :mosking: Ну и как тут не худеть))

23 сен 2019, 16:08

Ласка Любимая писал(а)::
Так что я готовлю часто много и разнообразно...))) Моя еда теряется на фоне)))

Так не бАлуй))) я вообще в Германию переехав,услышала о таком первый раз. На второй день не ем,одно и то же часто не ем ... мой муж на такое всегда говорит:" ну так сам себе тогда и готовь,жену не мучай " :mosking:

23 сен 2019, 16:14

WantToBeSlim писал(а):Ой какой хороший :mosking: Ну и как тут не худеть))

На самом деле,очень хороший. Просто есть мужчины,которые не умеют говорить о любви,а показывают это заботой. Вон куме моей муж часто говорил что любит,как отметелит до синевы,так на следующий день ручки-ножки целует и о любви глаголит. Это я конечно уже совсем печальный пример привела ))) но пусть лучше мало говорит о чувствах и больше показывает действиями ,ну это на мой вкус так сказать. :blush2:

23 сен 2019, 16:44

Scorpiosha писал(а):но пусть лучше мало говорит о чувствах и больше показывает действиями

Собсно да, если наоборот, то ну его, балабола эдакого

24 сен 2019, 06:55

Всем привет. И еще -400 от привеса :Yahoo!: осталось 300 грамм. Всю ночь меня в туалет гоняло блин,не могла днём слить всё лишнее :taunt: Сегодня я в спортзале потусую :girl_dance: . Всем всего :tender:

2й БО

24 сен 2019, 08:05

Круто!. Я тоже всю ночь гоняла,но наверное от холода)))

24 сен 2019, 13:06

chamanka27 писал(а):наверное от холода)))

Не,у нас бабье лето. Днем до +20 и ночи теплые еще достаточно хотя,заморозки уже были. Обещают похолодание потихоньку с этой недели.

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 136