закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 52

Re: Мой путь к стройности...)

16 янв 2015, 12:17

Смека писал(а):одни месячные слышала, но чтобы 4 месяца.. Это ж и до самих родов можно не узнать/

Ага, врачиха тоже в шоке была....еще потом приговаривала, до чего же нас экология довела :girl_crazy:

16 янв 2015, 14:13

Смека писал(а):одни месячные слышала, но чтобы 4 месяца.. :girl_impossible: Это ж и до самих родов можно не узнать/ :mosking:

Зато потом сюрприз :mosking:

16 янв 2015, 14:14

Аля2405 писал(а):
Смека писал(а):одни месячные слышала, но чтобы 4 месяца.. :girl_impossible: Это ж и до самих родов можно не узнать/ :mosking:

Зато потом сюрприз :mosking:

Ага, киндер-сюрприз! :taunt:

17 янв 2015, 13:34

Всем доброго дня!)
Ну что ж - тестик я на всякий случай сделала - отрицательный. :( Сегодня хорошо себя чувствую, с аппетитом всё ок. Так что, действительно, что-то с животиком не так было..
Сегодня первый день ЧБ, позавтракала хлебом нашим с сыром президент-легкий и кофе. На обед/ужин пока не знаю что, скорее всего курицу состряпую.
Сейчас поеду в МФЦ, затем с подругой в кино идем.. главное никакого овна в ресторанном дворике не нажраться :mosking:
Вес на утро 69,4 (-500) Интересно, сколько мне линеечку догонять теперь..)

17 янв 2015, 13:47

С отвесом)) Сейчас погода такая противная, инфекции всякие летают и цепляются, мороза-то нет))

19 янв 2015, 09:17

YaOlya писал(а):С отвесом)) Сейчас погода такая противная, инфекции всякие летают и цепляются, мороза-то нет))

Погода - это вообще жуть.. как достало уже.. то плюс, то минус.. Уже бы бахнули обещанные морозы..(хотя, я терпеть не могу холод)

По поводу похудалок- в воскресенье проснулась 68,9 (-500), а сегодня 69,2 (+300). Жора вчера снова заходил - есть просил..скуку забивал. Весь день дома просидела. Съела много- но всё по Дю.. и курицу и рыбу соленую и творог и кефир и молоко.. короче - много и часто :mosking: А вечером готовила на сегодня (первый день БО) - стручковую фасольку с курогрудью и шампиньонами.. так напробовалась- на маленьку тарелочку точно :mosking: :laugh3:
Так что вот такие у меня дела-обжористые)

Тем временем- на работе завал, а я на форуме.. :laugh3: Надо бы и поработать.. :umnik:

19 янв 2015, 17:34

Молодец, Светик! ДЕршись, вот-вот и догонишь свою линеечку! А Жорик это не страшно, главное угостить его вкусненьким))

20 янв 2015, 09:09

Fruktina писал(а):Молодец, Светик! ДЕршись, вот-вот и догонишь свою линеечку! А Жорик это не страшно, главное угостить его вкусненьким))

Спасибки, я стараюсь.. :Rose:

20 янв 2015, 09:30

Всем доброе утро!
Как ни странно - мои болячки продолжаются :scratch_one-s_head:
Вчера заболел любимый.. пол ночи вокруг него (ох уж эти мужчины с температурой :mosking: ) пока носилась вокруг..вдруг, почувстовала странное ощущение за ухом..провела рукой - а там прилично воспалившийся лимфоузел.. где-то на сантиметр шишкарь О_о Вот где я перепугалась.. Начала в интернете искать причины.. Дело было ночью, решила не наводить панику, а подождать до утра и к врачу (а в мыслях работа - у нас сейчас полнейший завал.. НДС сделать надо, статистику по экологии, массу отчетов и всё по срокам уже поджимает, так нам еще аудит подогнали..) еле уснула. Утром просыпаюсь - сразу руку за ухо, а там ничего.. как будто ничего и не было :scratch_one-s_head: :dntknw: Сейчас на работе..не знаю, что это такое..(((

По поводу веса- я снова в плюсе (69,5) но причину я знаю - это снова поела на ночь (фасоль с курицей и шампиньонами) ( я уже поняла, что даже Дю-диету мне нельзя на ночь есть, отвешивать я не буду) и плюс я стащила сосиску запрещенную в ночи! Так что вот..шлеп мне по попе.. :mosking:

Ещё у меня новость- завтра я должна была пойти на занятия... тадааам - танцами!) (сейчас не знаю, как поведет себя здоровье - или с завтрашнего или уже через неделю) Я писала, что встречалась с подругой, собственно она меня и собрала на них) Еще до НГ думала, что пойду на фитнесс рядом с домом, но думаю, что танцы будет поинтереснее) А самое забавное- это направление, на которое мы идем))) Реггетон !!! :laugh3: Очень забавный танец)) родом из Панамы) На ноги и попу там как раз очень хорошая нагрузка идет)

Так что вот такие у меня дела..
Всем добра! Ну и хороших отвесов! :Rose: Вечерком вас почитаю :Rose:

20 янв 2015, 10:31

Жужжик, ты молодец! :smile3: Линеечку догонишь!
А танцы - это прекрасно! :Bravo:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 52