1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 139
05 май 2015, 10:37
mamaptica писал(а):Ириша,это может быть и радикулит. Как болит, опиши подробней. Есть ли изменения в моче? Больно ходить в туалет, как часто бегаешь, по-многу или нет? Болела раньше пиелонефритом? ты сгорела на пляже?
05 май 2015, 10:50
СМЕЛАя писал(а):mamaptica писал(а):Ириша,это может быть и радикулит. Как болит, опиши подробней. Есть ли изменения в моче? Больно ходить в туалет, как часто бегаешь, по-многу или нет? Болела раньше пиелонефритом? ты сгорела на пляже?
Згорела на пляже,пиелонефрит был во время беременности
,моча мутная и утром с запохом, и сегодня уже стало немного больно писать утром(сегодня третий день),температура около 38 (ночью возможно была больше-меня всю трясло,было ОЧЕНЬ холодно и под утро я вся пропотела.)Сейчас я на работе.температура 37.6(выпила таблетку),боль почти не чувствую,моча мутная
05 май 2015, 10:56
mamaptica писал(а):да,похоже на обострение пиелонефрита.Надо лечить!Пока до врача доберешься,пей спазмолитик какой-нибудь типа но-шпы. есть ли у вас травы почечные? Брусника, полевой хвощ, березовые почки? Можно спросить почечный сбор в аптеке.В еде не должно быть ничего раздражающего, острого, жареного, соленого.
05 май 2015, 11:03
СМЕЛАя писал(а):mamaptica писал(а):да,похоже на обострение пиелонефрита.Надо лечить!Пока до врача доберешься,пей спазмолитик какой-нибудь типа но-шпы. есть ли у вас травы почечные? Брусника, полевой хвощ, березовые почки? Можно спросить почечный сбор в аптеке.В еде не должно быть ничего раздражающего, острого, жареного, соленого.
Ношпы и травок таких у нас нет,пью много воды,мясо пока исключина,ела на завтрак овсянку и арбуз.
Ирина,думаешь нужно идти к врачу?может пройдёт само?узи может сделать?или не надо
05 май 2015, 11:12
05 май 2015, 11:22
05 май 2015, 11:50
Аля2405 писал(а):Ириш, к врачу однозначно
effi писал(а):Из подручных "домашних" средств в дополнение к антибиотикам ( я вообще не сторонник антибиотиков , но в такой ситуации они необходимы)
- клюква , клюквенный сок, клюквенный морс
- клюквенный экстракт в таблетках из аптеки, магазина здорового питания.
mamaptica писал(а):Наверное, перегрев на солнце спровоцировал обострение. Такое бывает.Диета молочно-растительная пока.Ир, а что у тебя вообще есть из лекарств?
05 май 2015, 11:52
05 май 2015, 11:58
mamaptica писал(а):POROL это видимо парцетамол. Посмотри его суточную дозу и пей не однократно.
mamaptica писал(а):Ириш, я тебе в личке вопросик задавала. Посмотри, пожалуйста. Это про регистрацию в ФМС.
05 май 2015, 12:00
СМЕЛАя писал(а):![]()
да,парацетомол 500mg.наверное утром и вечером пить надо?
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 139