ezther писал(а):
Холодильник у вас есть , можно там коробочку кефира или тп оставить тоже на путь домой ? Говорят же ,что если хочешь есть , то...попей сначала У меня сие стало работать, трав. чай вечно в термосе.
в метро не хочу ходить с термосом. У меня небольшая сумка и носить еще одну сумку не хочется, а я и так таскаю там контейнеры.
Чай тоже смотря какой. Травы я могу пить, но спокойна, от черного может быть нехорошо на голодный желудок - изжога поднимаемся.
А зеленый бодрит, что потом сна не будет.
Сегодня вот перекус карпаччо был ( купила во Вкусвилл, состав неплох) , но у меня что-то от специй вроде изжоги началось. Прощаемся с этим продуктом.
Я еще из-за ЖКТ сейчас не налегаю на траву, так как не могу себе позволить вечно гонять в туалет на работе.
Шаги минимально 10 тыс уже вторую неделю, несколько раз уже больше 15 тыс за день.
Я завтра уеду к родителям в гости и меня пригласили на день рождения, будет спа программа. Шоколадное обертывание, хамам и бассейн противотоковый.
Релаксну, что уже приятно!
Вернусь через неделю, у родителей буду себя вести правильно, очень уж хочется постройнеть. Да и расходы не дремлют, можно сказать все расписано до апреля включительно, поэтому не до вкусняшек.
Я решила, что если будет хотеться сладкого, то буду покупать ягоды.
Голубику или малину. А малина стоит 125 гр. у нас 300-350 руб, чем не шикарный деликатес?