закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2021, 16:15 

Привет, Бэллочка! Ты как-то давно, году в 17-м в моей теме выставляла свой хлеб по-флотски, рецепт у тебя не нашла :dntknw: Можешь написать рецепт, он у тебя с СОМом был. :yes4: Вообще ты очень хорошо готовишь, может тебе свои шедевры выставлять? :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 08:35 

irisha писал(а):
Привет, Бэллочка! Ты как-то давно, году в 17-м в моей теме выставляла свой хлеб по-флотски, рецепт у тебя не нашла :dntknw: Можешь написать рецепт, он у тебя с СОМом был. :yes4: Вообще ты очень хорошо готовишь, может тебе свои шедевры выставлять? :yes4:

вот вот )))) у мя пчму то желание сесть к Белле за стол)))) :laugh3:

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 09:13 

Белочка, я тоже, посижу рецептика подожду...
Раз Ириша говорит, что вкусно....значит так и есть)))

Бэлла, прочитала, про ваши неприятности с дочкиной машиной...как же вы мудро все разрулили....У меня прошлой зимой была похожая ситуация....это такие нервы((( Пусть это будет самой последней неприятностью в уходящем году.
Главное, все живы.
Хорошего дня и замечательного настроения :friends:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 12:13 

Вырвалась на форум и все по гостям шастаю. Вот, вернулась к себе, а тут гости за пустым столом сидят, еду ждут)))) :mosking:
А я с пустыми руками: завтрак в виде отрубной каши с черносливом съеден, кофе выпит. Обед только через час.
И угостить-то нечем :blush2: .

Ириша, девочки, я дома пороюсь в рецептах, найду этот хлеб. Вероятно, его дала мне Флотик (из Питера девочка).

Но по поводу "шедевров" (возьму его в кавычки, на всякий случай) Ириша ты мне льстишь. Мне лень готовить что-то сложное. а сейчас некогда вообще(

Ужинала вчера куриной грудкой в кляре и салатом из зелени, брынзы и огурцов. Супруг воодушевился рецептом оладьев с сыром, зеленым луком и ветчиной. Нажарил вчера этих оладьев. Все как сели - так и не стало оладьев! Мне пришлось попробовать, чтобы не расстраивать мужа. Он так редко готовит, что отказаться неудобно...
Вот такая семейная дипломатия :pardon: .
Подозреваю, что из-за нее у меня сегодня очень скромный отвес. Ну, и ладно! Зато Сережка растаял от похвалы: и дочка, и внук, и я его изделия нахваливали :girl_in_love: .

Вес 83,7 кг.
Летим дальше :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 12:31 

Цитата:
belka писал(а):
Ужинала вчера куриной грудкой в кляре и салатом из зелени, брынзы и огурцов. Супруг воодушевился рецептом оладьев с сыром, зеленым луком и ветчиной. Нажарил вчера этих оладьев.
Вот такая семейная дипломатия :pardon: .
Подозреваю, что из-за нее у меня сегодня очень скромный отвес. Ну, и ладно! Вес 83,7 кг.

Мне кажется что вечерние огурец с брынзой жидкость могли придержать... Во сколько ужинала и двигалась ли после... ,через сколько часов спать пошла. Учитывая это все + еще кучку всего :mosking: и прикидываем как ужин утром отзовется... :scratch_one-s_head:
А супруг в курсе что в группе худеющих и вечерняя еда для таких лиц самая опасная ? Если нет, то поговори с ним и пусть тогда свои умения показывает в выходные и пораньше,чтобы ты спокойно села подобную оладью в обед. Или по верному правилу нашей Елены Прекрасной, отложи все "вредное" на утро ,на завтрак.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2021, 16:25 

оу уууиии это же так мило - када он готовит и ты пробуешь - а если это еще и вкусно то ващеееее)))
но согласна с Надией - пусть утром бы оладьи лепил)))))
с отвесиком))) и хороших вых))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2021, 09:59 

Добраутра!
Пост из машины: едем в столицу по делам, в кои-то веки не за рулём. Решила похвастаться своей орхидеей. Зацвела все-таки, несмотря на мое неумелое обращение :mosking:.
Заодно покажу свой завтрак субботний. Все те же яйки, тот же авокадо. Бутерброд не влез в кадр: его Сережка еще намазывал маслицем.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2021, 12:09 

belka писал(а):
Добраутра!
Пост из машины: едем в столицу по делам, в кои-то веки не за рулём. Решила похвастаться своей орхидеей. Зацвела все-таки, несмотря на мое неумелое обращение :mosking:.
Заодно покажу свой завтрак субботний. Все те же яйки, тот же авокадо. Бутерброд не влез в кадр: его Сережка еще намазывал маслицем.

Ого!!! какая шикарная орхидея!!!

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2021, 13:04 

Какая красота :Bravo:
Чудесного денечка :Rose:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2021, 20:17 

как и договаривались - будем отрабатывать тему овощей приготовленных
Про гарниры овощные и вечерние
Сама овощи только в ГО есть начала,тк местные их едят очень активно в разнообразных салатах (пакеты смеси и по отдельности продаются)+ просто досыпают в картофель и варят вместе, а потом пюре из всего делают... Я сама Супу делала морковь-лук-картофель..., картофель с листьями эндивия , даже с капустой они делают, сырой и кислой,катышками брюссельской.
Но мы не про это :mosking: - как я научилась есть овощи- повезло в ресторанах попробовать некие блюда и поняла,что вкусно, конечно там было много добавок вкус улучшающих, НО...я хоть вообще заинтересовалась. Теперь все тушу с каплей фарша и обилием специй.
Самой можно купить, порезать и заморозить баклажаны, кабачки, шампиньоны да и вообще все... Пакеты стручковой и гороха легко купить. Есть что-то свежее - готовишь его, добавляя что захочешь из запасов. Мне всегда мало стручковой фасоли в готовых смесях, добавляю сама. Горошек тоже всегда лежит пакетами,тк Суп его просто может сьесть гарниром к мясному , но... с ябл. пюре из банки :mosking:
Бобовые вообще оч вккусны и полезные, консервированное ругают за добавки и сахар,понимаю это ,но лень самой варить и иногда ем,тк очень люблю , особо коричневые бобы. ПРомыть их можно и в салат добавить или в то,что протушено(чтобы не развалились окончательно),аля мексиканского вкуса добавить. Часто в готовые смеси добавляют морковь и кукурузу, но я выучила на Монтиньяке,что кукуруза корм для коров, а крахмалистые овощи как свекла и морковь мощно при варке меняют свой гликемический индекс, те...лучше сырыми. Поэтому смеси с их переизбытком не покупаю.
По типу немецкой "Итальянской смеси" видимо можно сделать базу и добавлять в нее то,что есть или нравится. Я вот не люблю цв. капусту...мне ее запах мешает, а брокколи,но припущенную те ооочень быстро проваренную и твердоватую - очень. Те часто ее в СВЧке пропариваю пару минут и готово, а если "час" ее тушить с остальным ,то месиво получится...
Итак база : тонкий кабачок с зеленой кожурой(куржет),кружочками, стручковая фасоль,брокколи,шампиньоны, перец сл,оливки кружочками. Пакет такого тут весит 750гр, фаршика я кладу 1/3,те гр 200 для запаха. А далее на твой вкус - что добавить или убавить+ специи. Многие любят томат пюре с овощами или пару ложек сметаны. Я часто готовлю мясное и тк не жарю, а пропариваю-тушу,те жидкости много, то соус от его не выливаю, а или на нем гречку и тп запариваю на утро или в плошечку и в холодильник,потом в овощи добавляю.
Главное не сварить суп :mosking: Припустила, протушила ... как капусту тебе знакомую, которую я вот как раз и не научилась есть, только в щах проскакивает.
И всегда такие овощи вкуснее настоявшимися,те на сл и последующие дни.
Тк я лично не люблю лук, то никуда его ни в каком виде кроме мелкого маринованного в уксусе не добавляю... Но ела готовые салаты с красным было вкусно.
Имея подобное тушеное - готовишь мясо-крупу если нужно для мужа и ему выдаешь тарелку со всем...А себе овощи с мясным и ложечку кашки в начале. Резко не уходи от привычного, захочется дико... Потихоньку и открывая новые вкусы ОВОЩЕЙ.
Кстати, впервые о том что тушеное лучше вечером чем свежее услышала от Веры Брежневой. Она в свое время охотно делилась советами по сохранению фигуры, а она у нее чудесная. Был и комплекс упражнений, тоже весьма хороший.
----------
Учусь совмешать тущеное и сырое по готовым салатам и блюдам кот ем, попадая в рестораны,покупая в супермаркетах. Секрет салата - заправка, овощей - специи и подача,те вид нарезки В Питере ели в рыбном что-то божественное соломкой ,что так и не поняла,НО ЭТО БЫЛИ ОВОЩИ !!! А какой мне там шпинат листочками подали , я даже расспрашивала официанта как такое сделано,тк было сказочно вкусно и он свежим казался...
Ставлю пару фото - пакеты немецкие - тот что на 1м плане я как раз и беру, тот что за ним прячется - нет,тк ..там преобладают морковь и кукуруза.
И салат порционный ЛАНЧЕВЫЙ,те на обед , а не на ужин и с добавкой к овощам киноа и ржаных зерен , там их пара ложек...
Салат ооочень богатый - там и кр капуста ,листовой салат,руккола и кусочками морковь,турецкий горох + из белкового компонента - кусочки курицы со специями. Был соус при нем ,но не майонезно-сметанный, нечто сложное на базе уксуса.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 429, 430, 431, 432, 433, 434, 435 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа