закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 490

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

14 окт 2013, 15:34

Lenchen555 писал(а):Девушки, вы меня пугаете. Это что, после удачного сброса дофигасколько килограмм стойкий иммунинет к сладкому и жирному не вырабатывается??? :girl_cray2: :girl_crazy:

Поддерживаю предыдущих ораторов - НЕТ! Стоит расслабиться - организма тянет в себя таакую гадость

14 окт 2013, 15:51

berezulca писал(а):
Lenchen555 писал(а):Девушки, вы меня пугаете. Это что, после удачного сброса дофигасколько килограмм стойкий иммунинет к сладкому и жирному не вырабатывается??? :girl_cray2: :girl_crazy:

Поддерживаю предыдущих ораторов - НЕТ! Стоит расслабиться - организма тянет в себя таакую гадость

... нееее , не согласна , что тянет гадость..... организм не дурак , и тянет вкусность..... другое дело , что эта самая вкусность имеет некую гнусность откладываться про запас.......

В общем вечно худой можно быть только на вечной диете......
При старании - да можно .... и от вкусностей тоже можно научится отказываться , не навсегда конечно .... но хоть контролировать пайки..... Вот так и жить.... а не контролируя ..... ну без контроля то и без правил гражданина/нки хаос сплошной вовсем .... и вес не исключение....

14 окт 2013, 16:04

Приветствую хозяйку и гостей этого домика :Rose:

effi писал(а):В общем вечно худой можно быть только на вечной диете......

Совершенно верно.
Я удивляюсь и, честно говоря, завидую девочкам, которые пишут, что у них изменились вкусы и что им не хочется больше обычную еду.
Я сейчас на консе, так вот в пир (у меня пока был только один) оченно даже елся торт и салат, и картошечка, и свининка...прямо за милую душу :blush2:

14 окт 2013, 16:08

effi писал(а):
berezulca писал(а):

... нееее , не согласна , что тянет гадость..... организм не дурак , и тянет вкусность..... другое дело , что эта самая вкусность имеет некую гнусность откладываться про запас.......

В общем вечно худой можно быть только на вечной диете......
При старании - да можно .... и от вкусностей тоже можно научится отказываться , не навсегда конечно .... но хоть контролировать пайки..... Вот так и жить.... а не контролируя ..... ну без контроля то и без правил гражданина/нки хаос сплошной вовсем .... и вес не исключение....

:swoon2: Зато красоты мы будем необыкновенной! А уж характер - кремень!

14 окт 2013, 16:18

WIKI-WIKI писал(а):Приветствую хозяйку и гостей этого домика :Rose:

effi писал(а):В общем вечно худой можно быть только на вечной диете......

Я сейчас на консе, так вот в пир (у меня пока был только один) оченно даже елся торт и салат, и картошечка, и свининка...прямо за милую душу :blush2:

Прямо вспомнился Некрасов "Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе" :swoon2:
Однако ж, стройнеть все равно надо, так что буду собирать себя в кучку. Ой, слово-то какое-то некрасивое... буду собирать в обелиск, нет опять могилой попахивает... Буду просто красивой :spruce_up:

шутить изволим

14 окт 2013, 16:23

Отец мой, остановитесь! Мы пришли сюда не за этим! (с)

Пришла одна просить помощей.....

А на диет-форуме, только и разговоров, что о море (с)
что о пироженах да мороженах, пивасике да винишке, жареной картошечке и свежих булочках...

Как? Как я смогла похудеть в таком коллективе?!

Джентльмены, у вас совсем плохо с чувством юмора! Это шутка была! (с)

Re: шутить изволим

14 окт 2013, 16:36

Стрела писал(а):Отец мой, остановитесь! Мы пришли сюда не за этим! (с)

Пришла одна просить помощей.....

А на диет-форуме, только и разговоров, что о море (с)
что о пироженах да мороженах, пивасике да винишке, жареной картошечке и свежих булочках...

Как? Как я смогла похудеть в таком коллективе?!

Джентльмены, у вас совсем плохо с чувством юмора! Это шутка была! (с)

Так это тоже шутки, только черные :Implication: Что я правда что-ли стреляться буду?! :taunt:

14 окт 2013, 16:38

Спокойствие , только спокойствее ..... все будет, нет и так уже хорошо и без плюшек ( ща в меня кумася точно чем нить зашвырнётЬ..) а только на фрикадельках!!!!!
ЗашвырнитЕ в меня кумася фрикаделькой.....

Кумася , а без шуток , я так рада , что ты вернулсь.... пинать я тебя не буду , как и Крутька.... НО буду с тобой за компанию тоже типа "почти" круизить..... вот как потяниться у эффика рука за чем нить не тем....... тут же встанет образ твой Катерина..... и я кофейку (эмбарго на кофе я не обязывалась принемать...) или чайку попью с творожком и фрикаделькой..... вот те такой меморандум....

........ ну а по совести :take_example: ..... ГУЛЯЛА (ходила) ли ТЫ нонче Катерина???????

14 окт 2013, 16:58

у меня выработался, не знаю, насколько стойкий. пока год стою. сладкое и жирное мне нафиг не надо.

14 окт 2013, 17:15

Lemon Juice писал(а):

у меня выработался, не знаю, насколько стойкий. пока год стою. сладкое и жирное мне нафиг не надо.

Татьян привет ,
на откровенно жирное да - и у меня иммунитет уже давно и на всю жизнь.
Так же и на колбасы, бекон и тому подобное, кремы и жирные десерты.
Изделия из белой муки и сахар в чистом виде.
На соль - иммунитет в солении блюд , солить стала явно меньше.

Но вот всякие соления - как любила раньше , так и люблю , сладости типа халвы, орехов , шоколада- таже картина .
Но честно скажу - порции уменьшились - и могу балдеть от маленького кусочка черного шоколада.
И вообще отношение и к еде и к жизни за 3 года очень поменялись.

В общем , да мы учимся питаться по другому , более правельно и здорово.
Но вот так чтоб совсем совсем пристрастия поменялись , как у тебя - не у многих.

Лемон Джус - ты давай Катюндру агитируй на правельную ДЮжизню .... а то из меня агитатор никакой с моим юмором.....

Ответить

1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 490