1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 527
10 дек 2014, 15:01
аааа, прелесть! Простите за мимими, я обычно сама такое не люблю, но сейчас прочитав это у тебя прямо расплылась в улыбке! Как тоже хочу так же, прям до дрожи... только от дочки своей.получить объемное фото полной копии моего сына!))))))) Там уже кудри вьются, а личико такое серьезное и почему-то сердитое!
Срок родов ставят 22 января, а вес уже 2200! Ему там тесно и мамочка частенько получает поддых, ойкает и подпрыгивает на ходу)))
В общем, меня после Узи пробило: увидела и полюбила!
согласна полностью - урезать порции и ограничивать себя в списке и так ограниченных продуктов это не дю и не есть хорошо. Конечно кто-то может прожить год на двух-трех продуктах из дю списка чисто на силе воли, но что будет потом не известно. Как это обернется через года три-четыре тоже не понятно. Надеюсь все будет хорошо и без осложнений. Но для большинства Дюкан завещал питаться как можно разнообразнее в рамках разрешенного списка. Это помогает себя ощущать почти полноценно и не сильно ограниченно. Ну это только мое ИМХО, ни кому не навязываюВ принципе, можно было и обойтись без всего этого, но хочется худеть с удовольствием, да и не дело это - лишать себя, например, десертов, на время круиза, а потом что - набрать на них вес? дюкан это же не на месяц и не только похудеть...
-Можно в целях экономии урезать порции, но тогда у меня идет остановка снижения веса... и еще мне сразу кажецо, шо я долго не проживу))
-Можно давиться одной курогрудью и глотать витаминнохимические комплексы, истязая себя физрой до одури, но... признайтесь, это не правильно-раз, и это не красиво-два!
Кароче, подстраивать диету под ТАКУЮ экономию - это уже не ДЮ
10 дек 2014, 16:01
11 дек 2014, 06:47
11 дек 2014, 07:13
Kartinka писал(а):Миленочка, читаю и радуюсь за тебя и за всех вас.
Все идет хорошо, а значит, все правильно.
Про дороговизну диеты - хочется выйти на уровень обобщения.
Как учит великая наука менеджмент, критерии эффективности устанавливать надо в зависимости от целей.
Поэтому стоимость нужно оценивать, сравнивая стоимость систем питания, которые позволяют достичь такого же результата.
Если цель питания - просто выжить и быть сытым - тогда да, очень дорого и не эффективно (результат может быть достигнут с меньшими затратами).
Если цель питания - быть сытыми, спокойными, красивыми и здоровыми, тогда - эффективно.
11 дек 2014, 07:37
11 дек 2014, 09:19
Kartinka писал(а):Если цель питания - просто выжить и быть сытым - тогда да, очень дорого и не эффективно (результат может быть достигнут с меньшими затратами).
Если цель питания - быть сытыми, спокойными, красивыми и здоровыми, тогда - эффективно.
11 дек 2014, 12:03
Roksy писал(а):Ты моя бабулечка золотая!!!!!!!!! Конечно, полюбила!!!! Ой, да ты его и еще раньше полюбила!!!!!
Слава Богу - Дина в порядке, кош урчит, дитятко растет, Миленка держится за семерку.
И я спокойный побежал дальше!)))
А вам с ЮлеМишкой добрых врачей!))))))
Mymink писал(а):аааа, прелесть! Простите за мимими, я обычно сама такое не люблю, но сейчас прочитав это у тебя прямо расплылась в улыбке! Как тоже хочу так же, прям до дрожи... только от дочки своей.
akozlova писал(а):Шикарный пост! Респект и уважуха![]()
Ток нет полноты понимания ВСЕЙ картины (мне кажется)
1. Оптимизироваться можно! И ты это Аленка прекрасно знаешь (торт забыыылааа??? Главное - не ленись).
2. Многие ДОПы - от лукавого! За изолят в блины я двумями руками, а вот про сиропы и ширатаки звиняйте (большая часть твоей суммы именно на них ушла).
3. Самый значимый пункт, который НИКТО ИЗ ВАС не учитывает! Это куча заболеваний и ТАБЛЕТОСЫ!!! Кои именно с Дюканом сходят на нет (Знаю чо говорю, т.к. на диагностики, лечения и те самые таблетосы я работала последние 10 лет) У меня все.
Kartinka писал(а):Миленочка, читаю и радуюсь за тебя и за всех вас.
Все идет хорошо, а значит, все правильно.
Про дороговизну диеты - хочется выйти на уровень обобщения.
Как учит великая наука менеджмент, критерии эффективности устанавливать надо в зависимости от целей.
Поэтому стоимость нужно оценивать, сравнивая стоимость систем питания, которые позволяют достичь такого же результата.
Если цель питания - просто выжить и быть сытым - тогда да, очень дорого и не эффективно (результат может быть достигнут с меньшими затратами).
galadriel писал(а):Оооо, Миленчик!!! Какие радости тут у тебя!!!
Пусть всё будет ХОРОШО!!!!!
![]()
![]()
11 дек 2014, 12:15
11 дек 2014, 12:48
11 дек 2014, 12:51
Милена Эн писал(а):"Суслики очень внимательные и осторожные животные. Вот встанут они во весь рост и смотрят: не ползет ли змея... не крадется ли волк... не летит ли в небе орел...
А самые внимательные получают бампером по морде!"
1 ... 430, 431, 432, 433, 434, 435, 436 ... 527