закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

23 фев 2023, 13:26

Есть видео же . Та же Лесли Сансон, можно подобрать видео для верхней части тела. Не обязательно из спортзала)

27 фев 2023, 17:57

Лена, привет! Наискосок пробежалась по последним страничкам - как всегда в восторге, насколько у тебя всё насыщено и интересно - и спа всякие (ни разу не была!), и клубы сакральные, и гребешки!)))
Несколько рецептов от девочек взяла на заметку - тоже пытаюсь нормализовать Жору, но с моим мужиком это сейчас так сложно стало... Он хоть и с пониманием к моему желанию относится, но и сам в плане пожрать не то, что любитель, а, прямо скажем, профессионал :girl_crazy:

28 фев 2023, 17:49

Елена Прекрасная_ писал(а):Подруга меня пыталась вывести на разговор про мужа и детей, план ее таков - бери уже, что попадается. не до выбираний

Ой фу, пресекай такие разговоры на корню :no: Она-то явно не за первого попавшегося замуж вышла. Лучше жить одной, чем с кем попало

Елена Прекрасная_ писал(а):Мама в этот раз капризничала и чувствую, что она мечтает о моем похудении.

Вот пусть она и худеет тогда) Твоя фигура это только твоё дело и больше ничьё в целом мире :ok:

Тьмок)

01 мар 2023, 10:08

WantToBeSlim писал(а):Ой фу, пресекай такие разговоры на корню Она-то явно не за первого попавшегося замуж вышла. Лучше жить одной, чем с кем попало

Машуля, я полностью согласна!)

WantToBeSlim писал(а):Вот пусть она и худеет тогда) Твоя фигура это только твоё дело и больше ничьё в целом мире

Тьмок)

Тьмок))

A_Mantikora писал(а):Он хоть и с пониманием к моему желанию относится, но и сам в плане пожрать не то, что любитель, а, прямо скажем, профессионал

чувствую мы с ним оба профессионалы! тебе надо держаться)))

samulyana писал(а):Та же Лесли Сансон, можно подобрать видео для верхней части тела. Не обязательно из спортзала)

я про нее много слышала, но что-то не могу заставить. мне лучше заниматься с утра, чтобы потом в душ, позавтракать и на работу.
Вечером, к сожалению, нет никаких сил((

Всем привет! Фоток до сих пор нет! тем временем сломался телефон и пришла пора купить новый.
Как всегда траты непредусмотренные) сначала я огорчилась, потом я уже смеялась и в итоге заказала телефон, так как деваться некуда)

а так в целом нормально! ходила тут на выходные в одно заведение, говорят, что там много людей, знакомств) спустила кучу денег с подругой и то ли я уже старая стала, но реально посмотрела на вакханалию и поняла, что не мое-не мое.
Максимум можно мужчину на ночь найти)

01 мар 2023, 19:23

С обновкой тебя! Новая вещь - это новая струя в жизни. Я, кстати, тоже сторонник утренних занятий. Потом всегда что-то мешает) В основном лень)

01 мар 2023, 22:51

Елена Прекрасная_ писал(а):я про нее много слышала, но что-то не могу заставить. мне лучше заниматься с утра, чтобы потом в душ, позавтракать и на работу.
Вечером, к сожалению, нет никаких сил((

Вот и я так, если не начну рано утром, то в другое время не смогу заниматься. Поэтому даже не пытаюсь сейчас. Наверное надо день-два в 6 часов утра что-то сделать, а потом войдёт в привычку, но пока не могу

Насчёт второй половины затрудняюсь что-то советовать или комментировать. По опыту знаю, что придёт время и встретишь своего человека, Лена.
Может прозвучать странно, но у меня в жизни всё получалось только после того, как я полностью теряла надежду, и единственным выходом, единственной радостью и надеждой оставалась вера в бога :yes4:

02 мар 2023, 19:26

Anahit1 писал(а):.....и единственным выходом, единственной радостью и надеждой оставалась вера в бога :yes4:

Да, так удивительно, что мы только в последнюю очередь полагаемся на Бога, а так все сами да сами. :O:

06 мар 2023, 12:10

Девчонки, всем добрый день!
выходные прошли насыщенно) растяжка, шаги, прогулки и вечерне-ночная посделка в ресторане. Было весело, сыто и пьяно.
Обратила внимание, что было много семейных пар и одиноких девчонок компаниями)
так что сколько я куда не хожу, то знакомств не бывает))
вчера у нас было снежно и красиво, забежали с подружкой на чай в еще одно кафе на Невском, там было пустовато)
мое наблюдение, что в кафе - это прямо удача познакомиться с приличным МЧ))
вышла на сайт знакомств, не знаю насколько меня хватит!

по питанию было все неправильно и я поплатилась привесом в 2, 3 кг.

06 мар 2023, 14:03

Леночка, привеет. :friends:
Расплата справедливая, но и удовольствия не чужие :ok:
Значит ждем 2 сериала: про отношения и про похудение, которые потом сольются в один финал :Yahoo!:

06 мар 2023, 14:43

Елена Прекрасная_ писал(а):мое наблюдение, что в кафе - это прямо удача познакомиться с приличным МЧ))

У меня три знакомых девушки так замуж вышли))

Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 449