закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 08:44 

С первым днем зимы! У нас снег наконец-то! Стало на улице поинтереснее, все вокруг белое)))
Снова репортаж из электрички: мои дни теперь спрессованы и состоят из 4-х блоков: блок "дом" (быстро поесть, быстро, пока никто не занял ванную, помыться, быстро одеться и быстро покинуть помещение). Блок "дорога" (быстро заскочить в машину к дочери или мужу, быстро ее покинуть возле жд вокзала, быстро пробежать по мосту, постараться занять место в электричке, выдохнуть) :mosking:
И блок "учеба" : взирать на препода с восторгом, перемешанным с благоговейным страхом, слышать новые (вроде бы русские) слова, удивляться, как же я раньше жила и образовать новые нейронные связи :read: Иногда чувствовать себя "девушкой из неасфальтированной деревни")
И четвертый блок - "общение". Он сведен к минимуму. С вами можно общаться на форуме, а вот звонки, встречи сведены к "нулю".
Возвращаемся к нашему утру и электричке. Хотела пожаловаться: вчера вечером было адское отопление всего состава. Люди по громкой связи обращались к машинисту, чтобы выключили отопление: реально было невмоготу. Я сняла пуховик, но готова была разуться. По спине тек пот, волосы намокли. Кошмар((
Уф, выговорилась))) да, еще наблюдение: маски народ носит только в метро. В пригородных электричках люди "выше этого". Бесит((( Ни о каких дистанциях речь вообще не идет.... Мда.

Если вы еще не закрыли мой пост с нытьем (прошу простить и понять :meeting:), то теперь инфа по существу:
Обедаю в кафе. Вчера был борщ, отварная брокколи, запеченный кабачок и стейк красной рыбы. Наелась и до вечера была сыта.
Ужин поздний. Готовила не я, потому: котлета куриная и винегрет.
Вес 83, 5 кг.
Сижу целый день на попе. Дорога в до учебы и обратно по шагам около 9 тысяч шагов.
Пока вот так)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 08:51 

Хочу показать вам граффити на ТЦ "Атриум" (м Курская) не с парадной стороны, а с черного хода: притягивает взгляд. Хочется смотреть и рассматривать.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 09:22 

И еще в нашу тему :girl_crazy: : коварство моркови.
А я-то думаю, почему я не худею:))

СообщениеДобавлено: 01 дек 2021, 12:14 

Цитата:
belka писал(а):
С первым днем зимы! У нас снег наконец-то! Стало на улице поинтереснее, все вокруг белое)))
Снова репортаж из электрички:
Прекрасная зарисовочка от надблюдательной студентки :good: Пишите, девушка, пишите :Bravo:
Цитата:
И блок "учеба" : взирать на препода с восторгом, перемешанным с благоговейным страхом, слышать новые (вроде бы русские) слова,

А напиши,плз, несколько сложных слов-терминов,люблю я языки и новые слова изучать.
Про стриит арт - рядом с нами есть поселение Хеерлен, ужасный и унылый городок с кучей цементных домов и голых стен. И вот там разрешили все пустое использовать под полотна .
Походила, посмотрела - как в музей соверменного арта сходила,но жить рядом и с видом на такое не хотела б,тк...привыкаешь ко всему и начинает мешать. Выставлю у себя примеры,тк ты интересовалась + скульптуры из мусора, это тоже становится популярным и есть знаменитые мастера

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2021, 20:36 

belka писал(а):
И еще в нашу тему :girl_crazy: : коварство моркови.
А я-то думаю, почему я не худею:))

:girl_crazy:
Бэллочка, привет! :Rose: 9 тыс шагов в день - немало!
Насыщенная у тебя сейчас жизнь! А чему учишься? Это какие-то профессиональные курсы?

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 04 дек 2021, 19:40 

Бэллочка, я вот тоже любопытствую, что за курсы :scratch_one-s_head:

Про электричку- это был мой кошмар, при духоте мне становилось дурно, особенно, если рецидив по гормонам, так что очень тебя понимаю и сочувствую.

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 09:11 

Привет, подруги!
Вот жизнь пошла... Вернее, побежала...я за ней не поспеваю :mosking:
Скучаю по форуму, но времени свободного мало. Потому сейчас по-быстрому отчитаюсь и снова бегом.
За два выходных дня привесила 600 граммов. Ходила мало. Дома тянуло на перекусы. "грузчики" обленились.
В субботу еще и Макдональдс был. Но тут я вовремя вспомнила совет Надии и вместо шримп-ролла взяла салат Цезарь с креветками.
Надия, спасибо, очень вкусно, но не калорийно :tender:
Я еще и соус не стала покупать. Так и хочется сказать: А что, так можно было??
Так, смотрю в окно электрички: скоро Москва, а я обещала быть краткой)))
Хотя... Где я и где краткость :mosking:
Про курсы. Моя руководитель пару месяцев назад вдруг решила круто изменить мою жизнь: я больше 20 лет занималась бухгалтерией, а она предложила должность ее заместителя. Это страшно, необычно... Одно дело, цифрами управлять, совсем другое - людьми. :to_take_umbrage:
Мои сомнения она отмела. Говорит, что верит в меня. Ха.... я сама не верю....
В общем, предложила пройти курс переквалификации. И послала на курсы. Первый курс-интенсив "Руководитель структурного подразделения" был на прошлой неделе. Экзаменационный тест сдала))
На этой неделе след. курс "Руководитель сред. и высш. звена". Еду. Волнуюсь.
Надия, помню про твою просьбу : попозже непременно напишу.

Что сказать : моя жизнь действительно круто меняется, разворачивается на 180°. Познакомилась на курсе с интереснейшими людьми. Они делятся опытом, рассказыаают, как у них все устроено. Две девочки прилетели из Иркутска (нефтяная компания), одна из Анапы, еще одна - из Питера. Много молодых. Ищ 15 человек- 8 девушек-руководителей. Даже в IT. Общение очень мотивирует. А коуч вообще крутая: огромный бизнес-опыт, много примеров, разные кейсы, психологические приемы....
В общем, все это захватило меня!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 11:52 

Бэлочка. я пока тебя читала, то сама вдохновилась! Как интересно у тебя проходит обучение.
А то, что тебя руководитель увидел в другой должности, это новые возможности, думаю, что и финансово лучше. А это очень мотивирует, так как открывает новые возможности.

Москва - красавица!

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 12:44 

Небольшая зарисовочка в маленький кофе-брейк: обучение идет в новом для меня формате. Так называемое открытое обучение. Все в наушниках слушают свой курс. Препод сидит и отвечает на вопросы. Курс уже начитан, остается только слушать и решать задачи, кейсы, тесты.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2021, 17:39 

Ежедневно хожу по одному маршруту и наблюдаю за урбанистическим пейзажем, меняющимся в зависимости от погоды. И понимаю: как же хочется солнца!!!
Вот прям физически не хватает голубого неба над головой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа