закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

12 май 2013, 18:11

effi писал(а):Море впечатлений и по сей день!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Изображение

И девочка в окошке)

Изображение

13 май 2013, 10:10

irisha писал(а):Наташа, привет! Ну как твой отрыв? Много принес?

Ты знаешь, Иришечка, ничего не принес. Только тяжесть в животе. Ну у меня и разгрузочные дни ничего не приносят, т.е. не уносят. Поэтому по барабану. Тем более это не зажор, когда все подряд, лишь бы пузо набить, а просто..... во время отсутствия мужа не хотелось себе отдельно готовить - ела то, что и дети. А вот спорт..... и ходьба.... 10 дней прогулы, ничего не далала. Ни отжиманий, ни растяжки. И сегодня - надо бы собраться доехать до фитнес-клуба. А у меня состояние нестояния.... Спорт все-таки поддерживает тонус. Пора преодолеть пассивность.....

14 май 2013, 09:46

Привет, Наташенька!
Читаю твой последний пост -веет расслабленностью. а что - и так тоже надо, когда хочется. Невозможно все время быть в напряжении.
Знаешь, а Эндомондо я вчера опробовала. Сразу выяснилось, что ей, эндомонде, необходимо подключение GPS. Иначе он не считает километраж. Он посчитала мне только время тренировки и количество калорий.
Местоположение она тоже не видит - ну, это понятно, без спутника никто не увидит.

16 май 2013, 11:14

Наташ, извини, что беспокоила вопросами, разобралась с Эндомондо. :boast:

17 май 2013, 13:01

Белочка, я знала, что ты разберешься :yes4: Как твои прогулки? Скажи, здорово?

У меня все замечательно.
Худею потихонечку. Потом опять набираю. Так и болтаюсь в пределах 72-74. Утром просыпаешься легкой, живот плоский. Как только позавтракал, все - пузо вывалилось, бока надулись. Хоть вообще не жри.
Ем практически все. Ограничиваю только самое-самое, что на всех диетах ограничивается. Углеводы только утром. Обед - овощи, вечером - белки. Организм получает все, что ему необходимо.

Через две недели отпуск.

17 май 2013, 13:21

Ах отпуск :tender: это же такая прелесть!!!
Куда собираетесь отправиться?

17 май 2013, 13:26

На Майорку. Чистые пляжи - белый песок.
Хотя предполагаю, что море будет еще холодным. Но муж захотел туда в этом году, именно из-за прозрачности моря и чистоты пляжей.

17 май 2013, 13:31

Lu-Natik писал(а):На Майорку. Чистые пляжи - белый песок.

А-а-а-а-а-а!!!! :girl_cray2: Хочу на море-е-е-е!!! :cry:
Блин!... :girl_devil: когда уже мой драгоценный с отпуском определится?! Изображение

17 май 2013, 13:34

Nатали писал(а):А-а-а-а-а-а!!!! :girl_cray2: Хочу на море-е-е-е!!! :cry:

Натуль, ты же вроде только зимой во Вьетнаме была?
А вы куда думаете ехать?

17 май 2013, 13:36

Я, наверное, через 3 поеду. Кажись, всё же во Францую, мушка рассматривает карту... лёд тронулся, короче. Куда - фих его знает. Наверное, опять ничего резервировать не буду, где упадём, там упадём. Потом встанем - и дальше поедем, куда глаза глядят. :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 592