закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 776  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В борьбе за мечту.......
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 21:27 

ОлькаЧ писал(а):
Добрый вечер, Леночка!
Ленчик, Аннушка правильно подметила, что тебе осталось ровно 10 кг. убрать. Еще немножко можно позакрепляться, но совсем чуть-чуть и шустренько к финишу! Изображение

Добрый вечер,Ирочка...
Закрепление - дело,конечно,тоже хорошее и даже очень нужное:yes4:
А к финишу,к сожалению,темп замедляется,но я стараюсь шустренько... :girl_wink: :girl_witch:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 21:32 

яТатьяна писал(а):
ПОНЯЛ..Я чего спросила-то, что бы вовремя остановиться(руки загребущие)Вчера например повезло-савушкин нулевой забрала 9 последних баночек в одном магазине :blush2: :blush2: , а потом еще 6 в другом(ну не нашла я обыкновенного обезжиренного в пачке :blush2: :blush2: )Муж сказал: "Ты, что на войну собралась?" :laugh3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
И мне муж говорит тоже самое,когда я сметаю с полок кукур.крахмал...."У тебя же дома целый склад уже!!!"...
И с мягким творожком и йогуртом без добавок у меня такая же ситуация... :laugh3:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 21:54 

Лен, я сегодня повторила подвиг с булочками. Добавила пару ложек кефира для мягкости теста. Получилось немного лучше, легкие, вкусные, но внутри совсем не сухие и не как настоящие булочки. Вот Ятатьяна тоже жалуется на мокроту внутри, и у меня тоже такое же. Не совсем мокрота, но как бы сказать, нет ощущения выпечки, это все-таки очень похоже на запеканку. И на оригинальном фото в разрезе булочки как настоящие. Что-то я все-таки не то делаю, не может быть, чтобы все настолько было разным, состав ведь один и метод один, и соблюдаю я все принципы. Может грех жаловаться, потому что сегодня были уже вполне приличные, но я чувствую, что не такие как ты говоришь. У тебя какое тесто по консистенции получается, когда ты его выкладываешь в форму? Тяжелое? Легкое? Пупырится от разрыхрытеля? А вытаскиваешь ты их спокойно? Я уже второй раз с трудом вынимаю даже из селиконовой формы, что не так? :dntknw:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:01 

Ulysse писал(а):
Лен, я сегодня повторила подвиг с булочками. Добавила пару ложек кефира для мягкости теста. Получилось немного лучше, легкие, вкусные, но внутри совсем не сухие и не как настоящие булочки. Вот Ятатьяна тоже жалуется на мокроту внутри, и у меня тоже такое же. Не совсем мокрота, но как бы сказать, нет ощущения выпечки, это все-таки очень похоже на запеканку. И на оригинальном фото в разрезе булочки как настоящие. Что-то я все-таки не то делаю, не может быть, чтобы все настолько было разным, состав ведь один и метод один, и соблюдаю я все принципы. Может грех жаловаться, потому что сегодня были уже вполне приличные, но я чувствую, что не такие как ты говоришь. У тебя какое тесто по консистенции получается, когда ты его выкладываешь в форму? Тяжелое? Легкое? Пупырится от разрыхрытеля? А вытаскиваешь ты их спокойно? Я уже второй раз с трудом вынимаю даже из селиконовой формы, что не так? :dntknw:

Лиля,тесто получается густым и липнувшем к ложке...От разрыхлителя пупырится,но всё равно оно тяжёлое...Вытаскиваю я булочки не сказала бы,что с трудом,просто шевелю форму за краешки со всех сторон и переворачиваю,они выпадают...
Я всё таки думаю,что нужно пробовать экспериментировать с продуктами...Творог у меня сухой и рассыпчатый,СОМ насыщенный и хорошо связующий...
Ну а крахмал,он и Африке крахмал...
Вот и у подруги моей получились не пышные и похожие на запеканку...Она грешит на духовку....А я вот не спросила её,какой она творог брала...

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:31 

Ленусь, вес закрепляется, всё как надо :ok:

Насчёт булочек: они у меня тоже сухие, не как запеканка получились. Творог брала не зернистый, а мягкий. Я выпекала в формочках для кексов, в духовке тесто сильно поднялсь, так что перебежало "за борт", но ни капельки не опало, очень воздушные. Из формчек хорошо "выпрыгивали"
Лиль, а ты оставляла тесто постоять, чтобы отруби набухли? :scratch_one-s_head: Я думаю, что дело в молочке, надо с разнй поексперементировать, может и с йогуртом попробывать.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:38 

У меня творог обыкновенный, не сухой, 0,5%, я его с яйцами погружным блендером взбиваю до состояния сырковой массы. Постоять даю минут 10. Только что еще 2 булочки съела, уже вполне и вполне, когда остыли, почти настоящие булочки, но консистенция все-таки не хлебная, а сырная, чуть-чуть вязкая. Если бы я не видела их в разрезе на фото, то подумала бы, что так и надо. В принципе могу на этом и остановиться, меня вполне устраивает, не то, что первый раз. :good: Записываю в свои любимые рецепты. :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 22:43 

Лилечка, ну у меня творог тоже такой, только 0,2%. Не думаю, что жирность играет большую роль. Попробуй ещё в след. раз чуть меньше творога взять.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:33 

Девочки,простите,что не всегда сразу отвечаю на посты,работаю за компом и одновременно с вами болтаю... :scratch_one-s_head:

Лилечка,Ленуська имела в виду,что настоять тесто нужно с отрубями,чтобы они разбухли,а потом я ещё даю тесту постоять уже с СОМом и крахмалом,оно плотнее становится...

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:38 

Ленусь, а я тесто полностью намешиваю, а потом даю постоять.

Бедненькая, ты и ночью работаешь :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:45 

Maroschka писал(а):

Бедненькая, ты и ночью работаешь :girl_sigh:

Не говори,дорогая....Работы мне подкинули с документами... :dntknw:
А завтра утром в бассейн,а затем снова встреча по работе...Вот прямо из бассика и побегу... :girl_witch:

Изображение
мой дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7759 ]  На страницу Пред.  1 ... 431, 432, 433, 434, 435, 436, 437 ... 776  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа