закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

06 май 2021, 20:38

https://youtu.be/1e389vMaFf8
Это про то что не надо мазать никаким кремом ручки если идешь к мастеру на маник))))
Эта девочка гуру неил сервиса- я по ней в основном училась))))

06 май 2021, 21:08

Женя, отличные брови у тебя были!
Если сможешь их вырастить такими, то отлично)

Я свои тоже щипала и они не растут в тех местах, где выщипала)
Но я вроде своей формой довольна, хотя лет в 20 делала тонкие нитки.

06 май 2021, 21:34

Энжик писал(а):
Jennymaks писал(а):Думаю может свои брови отрастить? У меня дарсонваль есть, вот им буду стимулировать рост. Но кончики бровей от неудачного татуажа надо удалить будет. Лера вроде мне советовала как удалять. Кончики идут поверх моих бровей выше на пол сантиметра

На фотке бровки классные- очень естественно.
Щипать стала и не растут? Такое бывает- и к сож не факт что отростут. Попробуй конечно))
Но на фото брови очень хорошие, и ты нежнее стала на нынешних фоточках ( это то о чем я говорила что светлые волосы смягчают внешность))

Но они конечно не совсем не растут, растут, но я и не даю им шанс вырасти, я то щипаю, то не щипаю.
А со светлыми волосами точно нежнее , как и ты со светлыми нежнее, а с темными мы с тобой похожи)))))

06 май 2021, 21:40

Энжик писал(а):https://youtu.be/1e389vMaFf8
Это про то что не надо мазать никаким кремом ручки если идешь к мастеру на маник))))
Эта девочка гуру неил сервиса- я по ней в основном училась))))

Понятно……
Но я пока не мазала ничем руки перед маникюром) сегодня прочитала про вред лампы и там советовали что типа для защиты от излучений хорошо мазать)))

06 май 2021, 21:43

Елена Прекрасная_ писал(а):Женя, отличные брови у тебя были!
Если сможешь их вырастить такими, то отлично)

Я свои тоже щипала и они не растут в тех местах, где выщипала)
Но я вроде своей формой довольна, хотя лет в 20 делала тонкие нитки.

Леночка, привет)
Ага, бровки хорошие были, но вот интересно как они с блондом будут смотреться? Если с растяжкой цвета может - с темными корнями и Светой длиной? Ну посмотрим, вырастет ли что, а может завтра мне красиво нарисует мастер и я соглашусь на ее вариант. Но оставлять то что есть сейчас нельзя- чушь какая-то)))

06 май 2021, 22:10

Ты можешь отрастить свои бровки, а красить их можно в любой цвет.
У меня светлые брови и сейчас я покрасилась примерно в свой цвет ( русый), но убрала золотинку, то бровки даже осмелела сделала чуть темнее и тон холоднее, чем обычно!
Женя, дерзай) брови многое решают на лице) из темы если брови хорошие, то можно и иногда обойтись минимумом косметики

06 май 2021, 22:27

Елена Прекрасная_ писал(а):Ты можешь отрастить свои бровки, а красить их можно в любой цвет.
У меня светлые брови и сейчас я покрасилась примерно в свой цвет ( русый), но убрала золотинку, то бровки даже осмелела сделала чуть темнее и тон холоднее, чем обычно!
Женя, дерзай) брови многое решают на лице) из темы если брови хорошие, то можно и иногда обойтись минимумом косметики

Лена, хорошо))))) мне и самой хочется уже решить этот вопрос)

06 май 2021, 22:34

Брови прямо моя больная тема. Сколько раз в салоне мне делали только один раз нравилось. Да и то без покраски. А как один раз покрасили... Предупреждала, что бы не темные были, но получилось.... Блин, я их дома ариель гелем отмывала. Хорошо хоть не тату :mosking:

06 май 2021, 23:03

А со светлыми волосами точно нежнее , как и ты со светлыми нежнее, а с темными мы с тобой похожи)))))
[/quote] Дада я тоже обратила внимание))) даж увидела в тебе родные армянские корни))))

06 май 2021, 23:04

Jennymaks писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Ты можешь отрастить свои бровки, а красить их можно в любой цвет.

Лена, хорошо))))) мне и самой хочется уже решить этот вопрос)

Я бы сказала что брови делают лицо)) взгляд, глаза, черты)))

Ответить

1 ... 432, 433, 434, 435, 436, 437, 438 ... 494