Верунь - спасибо за комплименты. Таки да, как говорит моя подруга - у тебя сейчас выражение "сама себя хочу".
Ну а на счет славы - я уже говорила, меня это только нервирует. А на Дюкана любой мог пойти - дело только в деньгах.
Это вам не на 150 метровую антенну влезть, так что, давайте больше не будем ни о легендах ни о Дюкане, ОК?
Березулька - вот и я кажу шо гыгы, а они говорят, шо Галя балувана
Аленка - от нечего примазываться к моим честно выкляченным пенделям ))
Ну и о делах.
1. привес +0,300
2. ходьба - да. Я сейчас хожу под "Фауста", до чего же душевная озвучка скажу я вам! И не побоюсь порекомендовать.
3. Вышиванку заправляю у трусы, бо так болтается, что одевать можно только на джинсы.
4. С перепугу решила что сегодня первый БО день, с вечера наготовила овощного острого. Во-время опомнилась, календарная напоминалка рулит!
5. Вчера что-то начВо рылся в старых фотках и нашел мои с моего 32х летия, кои я вам и показываю. Кофточка кстати - Escada, я оказывается всегда была модница, только не знала об этом.
6. Сашуня - твои бусики вызывают у всех восторг и восхищение, они передают тебе привет, и сообщают, что я их надеваю и выгуливаю в приятные места.

7. Сегодня шоб вы знали, день босса или шефа, как вам угоднее. Мы с Ромашкой своего НачВо очень мило поздравили. Кофеем без кофеина (он сейчас присел на него) пироженками и французским бутербродом из Буланжери.
Вот истину говорю я вам!
земля налетит на небесную ось самая безпроигрышная приятность для мужчины - это жратва.
Я вспоминаю как мы на 23 февраля мальчишкам всегда что-то пекли, и как они любили когда у нас на трудах были уроки кулинарии - приметались со своей столярно-слесарной мастерской и все сметали!
Что-то я сегодня разбалакалась не на шутку, это нервическое ;)
всех чмоке.