закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

24 окт 2017, 18:02

Здоровья всем!

24 окт 2017, 18:07

Из-за того, что на форуме переписываются только те, кто давно знаком, буду только тут отчитываться. А в своем дневнике буду только линейку передвигать, надеюсь что вниз.

24 окт 2017, 19:25

Я отредактировала свой пост от 20 числа и убрала фото.

24 окт 2017, 19:41

Илана, думаю отчеты очень мотивируют, не только того, кто отчитывается, но и других. Все смотрят на результаты друг друга и многих это подталкивает немного подтянуться :yes4: Так что, и линеечка будет двигаться и бегунок на линейке. Еще и новую потом начнешь, на следующем этапе :yes4:

25 окт 2017, 09:26

Доброе утро! Первый слив в -500. ТФ работает :yes4: Еще надо 500 отработать к пятнице. Сегодня овощи у меня, а завтра рыбный белковый день.
У нас глубокая осень, вот-вот пойдет снег. Девочки, как вы справляетесь с осенней хандрой? Очень я не люблю это время года. Вроде всё как обычно- дела заботы те же, а настроения нет. :girl_sigh:

25 окт 2017, 10:00

Ириш привет :friends:
Мне вязание помогает , мягкими и яркими нитками .
Массаж пальчиков , чем не разные мудры, которые вроде как должны помогать нервной системе и вообще - телодвижение пальцами и колоротерапия :wink3:
IMG_9279.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 окт 2017, 10:47

Красиво! :tender: Да я уж тоже про вязание подумала, главное чтобы это успокоительное занятие до конца мои нервы не прикончило :mosking:

25 окт 2017, 10:58

irisha писал(а):Доброе утро! Первый слив в -500. ТФ работает :yes4: Еще надо 500 отработать к пятнице. Сегодня овощи у меня, а завтра рыбный белковый день.
У нас глубокая осень, вот-вот пойдет снег. Девочки, как вы справляетесь с осенней хандрой? Очень я не люблю это время года. Вроде всё как обычно- дела заботы те же, а настроения нет. :girl_sigh:

Ириша привет! :friends: Поздравляю с отвесом! :Rose:
Насчет осенней хандры сочувствую, но тебе станет легче, если я скажу, как я устаю от солнца и мечтаю о холодной пасмурной погоде. :mosking:

25 окт 2017, 11:01

Изображение Изображение Изображение

irisha писал(а): Первый слив в -500. ТФ работает :yes4:

:good: :good: :good: :Rose:

irisha писал(а): У нас глубокая осень, вот-вот пойдет снег.

У нас уже идет... :parting: Правда еще не ложится, тает. не

irisha писал(а): Девочки, как вы справляетесь с осенней хандрой? Очень я не люблю это время года. Вроде всё как обычно- дела заботы те же, а настроения нет. :girl_sigh:

:scratch_one-s_head: :pardon:
Ириша, а ты картины по номерам не пробовала рисовать?... Мне понравилось... правда, до сих пор закончить картину не могу. :mosking:
Опять же - физкультура-спорт... :girl_crazy:

25 окт 2017, 11:09

Картины были в моей жизни :yes4: Вот одна из них, мужу на 23-е февраля рисовала. Но потом постоянная работа с компом и стали глаза уставать. Видимо надо на спорт упор делать :yes4: Может еще свяжу что-нибудь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 1136