1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 893
06 июн 2012, 15:56
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):Ну вотОlVina писал(а):Ириш, привет, все дело не в Луне а в ВЕНЕРЕ!! вот оне, новости такие:
"Утром 6 июня в Иркутске можно будет увидеть редкое астрономическое явление — прохождение планеты Венера по диску Солнца. По словам директора астрономической обсерватории ИГУ Сергея Язева, такие явления группируются в пары. Между двумя событиями пары проходит восемь лет, между соседними парами – от 105 до 121 года. Если предыдущее прохождение наблюдалось 8 июня 2004 года, то, чтобы увидеть следующее, нужно ждать более 100 лет. Оно состоится 10 декабря 2117 года."
Думаю можно увидеть не только в Иркутске..у нас тут точно не увидишь... белые ночи и все такое
надо срочно ехать к вам
быстро ноги в руки и в Иркутск!!!!! к Сергею Язеву!!!!
06 июн 2012, 17:21
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):быстро ноги в руки и в Иркутск!!!!! к Сергею Язеву!!!!
Простите, а это хто?
06 июн 2012, 18:52
Nатали писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):быстро ноги в руки и в Иркутск!!!!! к Сергею Язеву!!!!
Простите, а это хто?
Язев Сергей Арктурович (родился 16 апреля 1958, Иркутск) — директор астрономической обсерватории, доцент Иркутского государственного университета, старший научный сотрудник Института солнечно-земной физики СО РАН, кандидат физико-математических наук. Член правления Международного (Евро-Азиатского) астрономического общества, научный руководитель проекта «Иркутский планетарий», член ученого совета Новосибирского планетария. Лауреат премии губернатора Иркутской области по науке и техники (2007).
Сама только что нарыла в интернете.
06 июн 2012, 23:12
06 июн 2012, 23:27
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!!
сижу озадаченная....
чешу репу...
сегодня утром я начала день БО день с отвесом 200 грамм и пришедшими КД...
причем пришли они без объявления войны....
раньше дней на 10...
то есть... может они войну и объявляли....
но или сильно шепотом... или просто решили в этот раз коварно напасть из за угла...
сижу в легком охренении...
типа все время тянет задать вопро: а как же традиционные килограммовые привесы, жор?!!!!
может я перенервничалась так?
может организм испугался моего решения выпить 50 грамм коньяку в пятницу за отъезд в отпуск моего боевого главного редактора?
короче.... чудеса чудесатые.... ну и буду такая загадочная сегодня есть индюшатинку и зажевывать это все обильно травкой муравкой... ну типа редиской, огурцами, свежим салатом.... все свееееежеееееее....
06 июн 2012, 23:36
шайтанчик писал(а):а как же традиционные килограммовые привесы, жор?!!!!![]()
06 июн 2012, 23:47
Flamingo писал(а):шайтанчик писал(а):а как же традиционные килограммовые привесы, жор?!!!!![]()
А когда ты про них забываешь (привесы, не КД.))))) - они и не приходят.
я о них помнила....
но не сейчас....
06 июн 2012, 23:50
06 июн 2012, 23:56
Flamingo писал(а):Смотрю на часы...и....
только сейчас ОЩУЩАЮ ваши с Ксю диалоги
-Доброе утро
-Спокойной ночи
Это ПОТРЯСАЮЩЕ!
Как огромен и прекрасен мир!
(А иллюстрация - твоя УТРЕННЯЯ картинка)))))
потому что с нею каждый день сталкиваешься...
а в центре как то это проходит мимо....
московское время дает ощущение - ТАК У ВСЕХ!!!
07 июн 2012, 02:39
шайтанчик писал(а):Flamingo писал(а):Смотрю на часы...и....
только сейчас ОЩУЩАЮ ваши с Ксю диалоги
-Доброе утро
-Спокойной ночи
Это ПОТРЯСАЮЩЕ!
Как огромен и прекрасен мир!
(А иллюстрация - твоя УТРЕННЯЯ картинка)))))
Фламуль.... вот только здесь на Дальнем Востоке я осознала эту огромность...потому что с нею каждый день сталкиваешься...
а в центре как то это проходит мимо....
московское время дает ощущение - ТАК У ВСЕХ!!!
1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 893