Mymink писал(а):Я сына в 20 родила, а дочку в 24. Считаю, что с 20 рановато
Я тоже.Да и тенденция сейчас.не сразу рожать...А какую то карьеру сделать.Мир .опять же .посмотреть.Я надеюсь.в следующем году внучу с собой взять на отдых.В этом году -побоялась.И главное.в зеркало смотришь...еще ничего.С внучей день посидишь-развалина.там колет.там ноет.Респект тем кто родил в 45.сил и здоровья.
Привет, Лиля! Привет девочки! Что-то сегодня куда не зайду все сушами хвалятся. А ведь вчера был ЧБЧ Не придерживаетесь? Я вчера на них только посмотрела, а взяла просто кусочек рыбы Девочки, вы такие молодые бабушки, какое это счастье!
ИРИНА А писал(а):Привет, Лиля! Привет девочки! Что-то сегодня куда не зайду все сушами хвалятся. А ведь вчера был ЧБЧ Не придерживаетесь? Я вчера на них только посмотрела, а взяла просто кусочек рыбы Девочки, вы такие молодые бабушки, какое это счастье!
Привет, Ирочка! Я ЧБЧ в среду провела, так что вчера законно ролы ела я еще ни разу ЧБЧ не пропустила, даже в отпуске. Не так сложно раз в неделю себя ограничивать.
Mymink писал(а):Я сына в 20 родила, а дочку в 24. Считаю, что с 20 рановато
Я тоже.Да и тенденция сейчас.не сразу рожать...А какую то карьеру сделать.Мир .опять же .посмотреть.Я надеюсь.в следующем году внучу с собой взять на отдых.В этом году -побоялась.И главное.в зеркало смотришь...еще ничего.С внучей день посидишь-развалина.там колет.там ноет.Респект тем кто родил в 45.сил и здоровья.
я в 40 родить хотела, так вся моя семья против была. Типа развалюсь, рассыплюсь. Не дали мне такой возможности. Не правы они, может организм наоборот омолодился бы
А я не верю в такое "омоложение"... Беременность и роды сильно изнашивают организм, природные силы в таком возрасте уже не накапливаются, тратятся запасы с молодости... Я не противник поздних родов, просто каждая женщина должна трезво оценивать свои возможности Мне вот 35 и я уже лет десять считаю, что мне рожать поздно
Ну вот и оценила трезво... к тому времени мне уже диагноз остеопороз поставили... ну с таким диагнозом только детей и рожать - если сама не рассыплешься, то уж наследственность у ребеночка еще та будет. И так у обоих моих детей проблемы с костями хоть я их родила еще когда полная сил была и молодая
да точно не установлено. Сын ходил по врачам разным очень долго, денег на диагностику истратил море, но диагноз правильный так и не поставили. Ни какого улучшения даже малейшего не было после всего этого лечения. Руки у него болят. Последнее предложение было сделать операцию на обе руки - типа вскрытие покажет. Отказались. Раньше он даже ребенка своего новорожденного поднять не мог, теперь приспособился. У дочки тоже с позвоночником не очень. Пока терпимо, но с возрастом конечно эти проблемы дадут о себе знать. У нас наследственность в этом смысле очень не хорошая