Colorina писал(а):
Девочки, привет)))
Сашуль, очень понравилось, буду использовать при презентации себя-любимой новым оппонентам)
Викунь, рада видеть тебя на своей страничке)
Аришка, да, мама - это сильно)) Вчера лепили пельмени. Это многолетний ритуал в нашей семье. Мама специально привезла свежего домашнего фарша (очень вкусный, и, то, что здесь тоже можно купить приличное мясо на рынке - мама даже слушать не хочет). Конечно, я тоже ела. Вкусно, блин...
Миленка, селёдку ем через день. Делаю салат Дю-шуба. Мама с сестрёнкой тоже молотят - тока в путь. И сегодня ели селёдку с винегретом (папу поминаем, пост, мясо нельзя). Сейчас мама пирожульки делает масенькие (капуста-вешенки-лук), папа их любил. Тоже есть буду. Кефиром запиваю)
Сегодня задумалась над Сашиными словами, что я уже с апреля на консе в принципе)) 15кг. 150 дней. Так что, в принципе я и консю уже закончила, девчули. Можно на стабилизацию переходить. Вот как я хитро консолидацию проскочила. И сама не заметила))
На весах не была (чё там делать после пельменей). Сегодня первый раз одела юбку, 6 американский размер, покупала в октябре (помните да, серая клеточка?). Совсем идеально сидит. Чуть свободно даже. Уря.
Ариш, бывает в жизни столько совпадений? Мы тоже сегодня папу поминаем, 4 года его с нами нет! Царствие небесное тем, кто от нас ушел!
Пирожки и пельмени - ох завидую я тебе, Аришкин!!!!!
И поздравляю с новым этапом!!!!! Консолидация закончилась, ты умница!!!!