Торжественная речь!
6 месяцев назад, я задыхающаяся от лишнего веса, чувствовала что ко мне семимильными шагами идет конец. Я с ужасом каждой клеточкой чувствовала его приближение и понимала, что если я хочу жить, то нужно срочно что-то менять.
В двенадцатилетней борьбе с лишним весом, я полностью потеряла веру в себя, я прошлая почти стерлась из моей памяти и памяти моих знакомых.
Дошло до того, что мне нужно было менять паспорт- ибо девушка на фото в паспорте ничем не была похожа на тетеньку , которая его предъявляла.
Но что я могла сделать, уставшая от бесконечных диет, перепробовшая на себе все методы, включая лечебное голодание и кодировку?
Долгими ночами я искала выход и не могла найти его...
И тут, совершенно случайно, сама не знаю где, мне попалась диета Дюкана и этот форум. Это была спасительная соломинка!!!
Девочки, я дала себе самый последний шанс, я решила- если мне не поможет Дюкан, буду копить на операцию по ушиванию желудка!
Так немного грустно вспоминать себя полгода назад и так радостно ощущать себя сейчас!!!
Все , кто еще раздумывает стоит-не стоит – СТОИТ!!!!
Это кайф-кайф быть молодой, легкой, красивой!
Я каждый день наслаждаюсь собой, вновь преобретенной! Какое же это счастье, идти по улице и ловить на себе восхищенные взгляды мужчин, ах! Видить рядом влюбленного мужа. Слышать слова доченьки - мама ты у меня очень красивая!!!
И не так уж это сложно было сделать!
Когда-то мне казалось невыполнимо- сбросить 30 кг, теперь я точно знаю- Выполнимо!!! И 40 выполнимо и больше , если нужно!!!!
Я хотела бы сказать огромное спасибо вам, мои друзья!!! Без вас, без вашей поддержки, не случилось бы этого чуда. Это наша общая победа!
Я так люблю вас девочки, дайте я вас расцелую !!!!