ну я крайне редко, почти ни когда не пью и не колю обезболивающие. Когда на самом деле мне плохо, я порой даже не понимаю, что надо элементарно давление померить или таблетку выпить. Просто тормоз какой-то. Пока кто-то не напомнит, так и не соображу. А небольшие боли типа моего вот тазобедренного или в шее у меня тоже крайне хронически... такое я даже и не думаю глушить. Может и зря. Просто желудок у меня тоже не особо здоров, таблетками его тоже посадить можно. Вот головные боли меня много лет мучили такие, что я прямо жить не могла, от них мне юаровские таблетки классно помогали, которые мне имплантолог зубной выписал

я случайно поняла, что от головной боли они просто убойные и все переживала как я буду жить, когда они закончатся

даже знакомую из ЮАР просила и она мне еще пузырек купила. Но вот на ДД у меня такие боли бывают крайне редко, такая классная диета наша. А так практически здорова

если не считать, что везде наши дефекты, но не лечусь - страус я и голова в песке это любимая поза. Пока прокатывает, не знаю на долго ли