закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

21 мар 2018, 13:53

Ilana1955 писал(а):Как бы к Вам немного нашей жары переправить: всю эту неделю и половину следущей 25-27 тепла, а завтра вообще 30 градусов обещают. Что-то не то с климатом на планете: у Вас зима уходить не хочет, а у нас лето раньше времени пришло.
давай, Илана, делись :mosking: мы примем с удовольствием!

22 мар 2018, 08:18

Да я бы с удовольствием, но как?

22 мар 2018, 08:40

Ilana1955 писал(а):Да я бы с удовольствием, но как?
да шутки все это. от нас тут, к сожалению, ничего не зависит. хотя у нас уже потеплело -5 и сегодня солнце с самого утра :Yahoo!: может, все-таки, весна просыпается. вес 68,5, отвесик 200 грамм, долг линейке 2 кг, до цели, по прежнему, 5 кг :pardon: . самочувствие уже чуть лучше, вчера еще через силу, но уже протопала 5 тыс.шагов, сегодня тоже планирую попешеходить, но пока не загадываю, живот еще ноет и самочувствие, пока, оставляет желать лучшего. сегодня чб- творожок к чаю и запеканка из него же, куробедро и вареное яичко, дома рыбный бульон и дю-хлебушек. главное не соблазниться на работе на всякое разное "к чаю" :mosking:
всем хорошего денечка и весеннего настроения!

22 мар 2018, 09:47

Галюнь,приветик.
Молодчинка отвес это отлично даж при долгах линейке.
Вот видимо тепло на тебя действует как лучшее лекарство.
Давай каждый день и только минус на весах и плюс на термометре.

22 мар 2018, 10:24

Давай каждый день и только минус на весах и плюс на термометре.
:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: вот лучше и не скажешь! подписываюсь!
Хорошего дня, Галь! И ни каких соблазняшек на вкусненькое!

22 мар 2018, 10:42

ага-ага, я так и настроилась :yes4: , и прям работа с утра заспорилась, уже половину управления озадачила :mosking: в общем, солнышко- это наше все! :Yahoo!:

22 мар 2018, 21:24

Привет Галюня! Солнышко это классно! :Yahoo!: А к чаю нам ничего не надо :no: скоро же разденемся и покажем всем свою красоту :mosking: так что идем дальше :girl_dance:

23 мар 2018, 08:33

Галюнь,привет !
Ну ,что там с погодой. Я всеж хочу провести анализ :mosking: ,правда ли на тебя тепло магически влияет.
Как дела?

23 мар 2018, 09:18

Привет, красотульки! Ликусик- чистая правда :mosking: вот. вроде по ночам и утром еще -10, но дневное солнышко и капель ммммм, сказка! прям и настроение сразу и вот после вчерашнего чб отвес в 1100 грамм :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . вес 67,4 сегодня! вот! ну и кд закончились. Снега у нас еще полно, но снегом эту субстанцию и не назовешь уже- оно днем все таяло, а ночью замерзло, ни походить по нему, ни снежку слепить уже. ну и шубку пока не снимаю :pardon: по утрам -10 все-таки холодновато) всех с пятницей и наступающими выходными! солнышка вам, мои хорошие и тепла!

23 мар 2018, 10:55

Вот это ты отвесила, так отвесила. Здорово, Галь. Поздрааляю. Хорошего дня и отличных выходных

Ответить

1 ... 437, 438, 439, 440, 441, 442, 443 ... 568