закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

26 июл 2016, 12:37

Mymink писал(а):ну посмотрим... зарекаться не могу. Пока даже не читаю про то, как все это выращивать, что бы не захотелось раньше времени

все нормально будет! зато свое- дети приехали, внуков привезли, а у тебя для них ягодки свои и остальное тоже- без всякой химии. ну красота же.

26 июл 2016, 12:52

да там у мамы моей на участке все свое и все растет... дети и внуки могут пока и у них на участке попастись :mosking: и я с ними :mosking: У меня участок в пяти минутах медленной ходьбы от маминого участка

26 июл 2016, 13:47

Mymink писал(а):да там у мамы моей на участке все свое и все растет... дети и внуки могут пока и у них на участке попастись :mosking: и я с ними :mosking: У меня участок в пяти минутах медленной ходьбы от маминого участка

Дай Бог маме здоровичка! и чтоб ручки не болели!

26 июл 2016, 13:56

ну да, ну да... здоровья родителям. Пусть держатся как можно дольше. Маме уже 72 в этом году будет

26 июл 2016, 15:34

Привет,Галочка! Как там твоя коленочка? У нас опять жарко :heat:

26 июл 2016, 15:43

Привет Тонечка! Заживает, но юбку не одеть, парюсь в брюках второй день :-)

26 июл 2016, 16:26

Вчера обнаружила, что отруби заканчиваются, сижу формирую заказ в интернет-магазине, и опять смотрю на ширатаки.... Девочки, кто их ел? Как оно? Что-то я их себе не представляю... :(

26 июл 2016, 17:23

Галь, я в первый заход диеты покупала-срок годности вышел и выкинула :yes4: И в этот раз заказала 2 пачки :yes4: Уже похудела и не попробовала :no: Хотя , говорят, с подливкой какой-нибудь вкусно :scratch_one-s_head:

26 июл 2016, 17:27

apohitiya писал(а):Галь, я в первый заход диеты покупала-срок годности вышел и выкинула :yes4: И в этот раз заказала 2 пачки :yes4: Уже похудела и не попробовала :no: Хотя , говорят, с подливкой какой-нибудь вкусно :scratch_one-s_head:

я дважды собиралась купить, но что-то мне подсказывает, что я это есть не стану, а с другой стороны по макаронам соскучилась уже (я душа макаронная всю жизнь была), в общем кинула в корзину пачку - пожуем -узнаем 8)

26 июл 2016, 17:46

Galina0311 писал(а): пожуем -узнаем
Расскажешь потом :mosking:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 568